toast
1
poitrines de poulet
40g
oignon vert
5g
carotte
15g
champignons
1/4 Duo
Accessoires pincée de poivre de sel La tarte, matériel pain grillé champignons de poulet 1: un toast, 40 g poitrines de poulet, l'oignon vert 5 g, 15 g de carottes, champignons 1/4 fleur, un peu de sel, poivre 2 champignons lavés dés. 3 carottes et frotter dans Rong. 4 Lavez le poulet coupé Ding, dans la machine de cuisson, 5 fouetté dans une boue fine. 6 champignons, carottes, poulet dans le bol, uniforme. Préhension 7 Ajouter l'oignon vert, le sel, le poivre, saisir uniforme. 8 pain grillé sur le côté, coupé en petits rectangles, 9 boue de poulet mariné uniformément sur la surface, la veille. Faire chauffer la poêle 10, brosser la surface un peu d'huile, 11 toasts essuyer le poulet sur le côté, un petit feu cuit, 12 vers le bas à l'envers, du pain grillé frit de surface, 13 main sur les quatre côtés aussi légèrement fried deux secondes, 14 poêle et servir chaud.