stands de canard aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

55g

 

uf de canard

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poudre de poulet vin Sel

 1 poireau répandre la pratique de matériel de canard: poireaux, canard

2 Laver les poireaux

3 sur la planche de côté haché et

4 ufs de canard dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

5 oeuf battu canard

6 Par la suite, le poireau haché dans l'uf de canard en prise

7 quantité de sel ajouté

8 ajouter la bonne quantité de poulet

mélange 9 assaisonnement

10 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le poireau mariné uf de canard

Étaler dans 11 blocs, Servir

12 pan, le transfert sur une plaque

courgettes aigre et piquante
Précédent
foie Pickle
Prochain
Pétoncles, pain de viande
ufs sur le plat Fungus
canard frit au poivre double
ufs brouillés Margose
Chaud et cornichons
boulettes de semoule de maïs
Herbe canard cuisinier de poulet
Le poisson saumuré
tofu braisé
canard frit Toon
Fang Ma Po Tofu
Couleur riz frit aux champignons