Rouleaux de serviette de la mangue en été, le goût de l'été, ce n'est pas fatigué! !

"Chair de mangue douce avec soie de glace, avec une peau douce, trois types de goût, une expérience différente, appelez-nous refroidir à votre coeur! Nous faisons des milliers de couches ou de serviettes, les plus importantes comment faites-vous un gâteau La peau? Aujourd'hui, je vais vous donner tous! Suivant pour apprendre ensemble! " Matériel
  • Mangue Une
Accessoires
  • farine 120g
assaisonnement
  • Oeuf 4
  • Crème légère 200g
  • Lait pure 300 grammes
  • Du sucre 50 grammes
  • Huile comestible 30g
  • Laiteux Goût
  • autre Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin.
  • 2 bols versés dans la bonne quantité de farine, de sucre, d'huile comestible, de jaune d'uf, de lait pur, de puits bien, remuez à une pâte visqueuse, filtrée deux fois.
  • 3 creuser une place cuillerée dans le pot une fois, à son tour, avec le feu minimal du stylet.
  • 4 bols mettent une quantité appropriée de crème et de sucre fouettée et utilisez l'expéditeur pour envoyer une crème délicate.
  • > 5 Mettez les quatre craquelins frites ensemble, brossez une couche de crème au milieu, saupoudrer la bonne quantité de mangue.
  • 6 Commencez à rouler d'une extrémité et rouler ensemble. Utilisez ensuite la pellicule plastique et enveloppez le réfrigérateur pour réfrigérer le réfrigérateur.
  • 7 Après la réfrigération, coupez la moitié du couteau, il ne sera donc pas dispersé.
  • Que diriez-vous? Est-ce la bouche de l'image? La mangue douce est équipée de crème fraîche, la peau extérieure Q rampes le corps, c'est vraiment trois sentiments différents. Vous avez également essayé.
Beurre d'arachide et gaufre: Fermentation Capacura Sesame Motif de cacahuète
Précédent
Soie de poire mixte aubépine
Prochain
Gelée de fruits dragon
Pêche aux fruits du yogourt Duren
Thé mille couches de gâteau
Gâteau de mousse chaud du riz
Canneberge Maden
Flocon de neige de cacao
oeuf tarte
Fuite de thé au lait perlé
Lait de fruits de dragon
Mousse de bleuets
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre