champignon
200,0 g
Un produit de matériaux dérivés du soja frais huître 1,01,0 cuillère cuillère cuillère cuillère à café de sucre 2,0 huile de piment Huile de sésame 1,02,0 cuillère inondations de quantité de sauce Flammulina velutipes une pratique épicée découpe en forme de manière indépendante déchiré pédicule de lavage et de sauvegarde de drain 2 pot faire bouillir l'eau bouillie champignon d'eau qui est pas trop longtemps pour affecter le goût et la perte nutritionnelle 3 Cheuk bonne eau champignons gens mettent immédiatement dans l'eau froide et égoutter dans la douche 4 une bonne maîtrise de l'eau dans le récipient pour libérer la sauce aux champignons goûté la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de piment, le jus d'inondations 5 tout le mélange d'assaisonnement régulièrement que possible afin que chacun puisse être enveloppé dans un jus d'alimentation de sac de champignons frais a été chargé dans le réfrigérateur un heure 6 champignons laisser mijoter épicé à la session décorée avec des feuilles vertes 7 saveur de champignon est vraiment trop parfait moindre nourriture savoureuse pour la pensée 8 meilleurs amis ce savoureux Oh Jiuyao 9 Delicious est la meilleure façon d'ouvrir l'un des papilles gustatives