uf frit au chrysanthème

Ingrédient principal
  • Chrysanthème Modéré
  • Oeuf Modéré
Excipients
  • Pétrole Modéré
  • Le sel Modéré
  • poivre Modéré
  • salé goûter
  • frire artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 image terminée.
  • 2 quantité appropriée de chrysanthèmes, lavés et hachés.
  • 3 ufs avec modération.
  • 4 Ajoutez un peu de sel et de poivre.
  • 5 Battre les ufs avec des baguettes.
  • 6 Faites chauffer la bonne quantité d'huile dans une casserole, versez la bonne quantité de mélange d'ufs et faites frire à feu moyen-doux.
  • 7 Les deux côtés sont dorés et cuits.
Petit poulet frit
Précédent
Broche
Prochain
Rypermite
Aubergine brûlante
Haricots brûlants de champignons
Viande frite de légumes vides
Champignon blanc d'huile d'oignon
Konjac épicé
Médecine de montagne frite au concombre
Crevettes de céréales de Singapour
Calmar cuit à la vapeur
Poulet frit au poivron vert
Rage frit
Riz effrayé du buf bouilli