Préparation: 2 recette d'oeuf ajouté du sucre, de l'état blanc peut être frappé avec un batteur électrique
Yaourt huile à salade et on agite uniformément, ajouté sous forme d'une matière première à utiliser pour chaque mélangeur électrique Stir plus une autre.
Faible farine de gluten, la poudre à pâte, la cuisson du mélange de soude a été tamisé, ajouté à 2 fois marinées dans la crème, mélanger avec une spatule
canneberges séchées rhum tremper 30 minutes en mode veille à l'avance, les canneberges trempées ajouté la pâte, bien mélanger, ne pas trop remuant pour éviter la farine de gluten faible.
Avec une cuillère dans la pâte versé dans un film de papier, à environ 80%.
Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant 30 minutes milieu. (Le temps d'ajuster sa propre taille du four)
Astuce: Lorsque vous utilisez ce mince petits gâteaux ont demandé de faire un gâteau, fraîchement cuit immédiatement si une version, il est facile à beaucoup de gâteau collant sur le film de papier, incapable de terminer décapage. Mais attendez un gâteau refroidir sur le bord du bac à papier doucement à la déchirure peut compléter le décapage, et non pas un peu perdu.
nourriture échange, la vie, la maison, vous pouvez laisser un message sur Sina Weibo. microblogging I: @ Cuisinette Magic MK, vous attend pour jouer!