nourriture Kale

Kale grammes de grammes alimentaires d'amidon alimentaire saveur ail Maggi grammes de carburant nourriture de poulet sel jus de sucre d'arachide
  • 1. Le vieux brocoli pelée de la peau vient avec un couteau.

  • 2.. La figure 2 est un chou frisé souches comme la vieille peau après le décapage.

  • 3. L'extrémité inférieure des vieilles feuilles et le dessus de brocoli enlevé, nettoyé.

  • 4. sauce de transfert de carburant: Dans un bol transféré quantité d'amidon, de l'eau, la sauce saveur Maggi, le carburant, le sucre, le sel, veille d'agitation de poulet.

  • 5. Placez le pot en pot de la moitié de l'eau, ajouter l'huile de cuisson, le sel, couvrir et laisser mijoter ne fait pas, ce sera vert croustillant, l'eau bouillie dans le chou frisé.

  • 6. ébullition Kale au sujet immédiatement ramassé le plateau oscillant, (certains préfèrent repris après le trempage dans l'eau glacée, j'ai essayé, mais je pense qu'il n'y a pas de goût Wobble directe délicieux, un peu insalubre).

  • 7. wok chaud, verser le carter d'huile d'arachide, ajouter la sauce faire revenir l'ail a été versé dans le carburant.

  • 8. flameout avec une autre épaisseur, puis le bouillon est versé à un uniforme Kale ci-dessus peuvent disque grâce. Guangdong est une sauce aux huîtres spéciales et des huîtres fraîches raffinés par la transformation, nutritif, sauf pour une utilisation dans la cuisine, mais aussi comme trempette.

  • Pleurotes Kale
    Précédent
    Shimizu Kale
    Prochain
    Boeuf frit au chou frisé dans une sauce aux huîtres
    brocoli frit au gingembre
    brocoli saucisse de vin frit
    Kale éclaté calmar
    Les nouilles de riz frit chou frisé
    Saucisses brocoli frit
    morceaux de brocoli ail
    Porc frit brocoli
    dates de crème glacée
    Madeleine dates
    viande cuits à la vapeur dates dangshen
    pâte graines Lotus date gâteau de lune