1. Le vieux brocoli pelée de la peau vient avec un couteau.
2.. La figure 2 est un chou frisé souches comme la vieille peau après le décapage.
3. L'extrémité inférieure des vieilles feuilles et le dessus de brocoli enlevé, nettoyé.
4. sauce de transfert de carburant: Dans un bol transféré quantité d'amidon, de l'eau, la sauce saveur Maggi, le carburant, le sucre, le sel, veille d'agitation de poulet.
5. Placez le pot en pot de la moitié de l'eau, ajouter l'huile de cuisson, le sel, couvrir et laisser mijoter ne fait pas, ce sera vert croustillant, l'eau bouillie dans le chou frisé.
6. ébullition Kale au sujet immédiatement ramassé le plateau oscillant, (certains préfèrent repris après le trempage dans l'eau glacée, j'ai essayé, mais je pense qu'il n'y a pas de goût Wobble directe délicieux, un peu insalubre).
7. wok chaud, verser le carter d'huile d'arachide, ajouter la sauce faire revenir l'ail a été versé dans le carburant.
8. flameout avec une autre épaisseur, puis le bouillon est versé à un uniforme Kale ci-dessus peuvent disque grâce. Guangdong est une sauce aux huîtres spéciales et des huîtres fraîches raffinés par la transformation, nutritif, sauf pour une utilisation dans la cuisine, mais aussi comme trempette.