germes de haricot jaune et nems de porc goût de la maison de cuisson ce # #

 ingrédients

 

chou chinois

 

400g

 

pousses de bambou

 

80g

 

champignon noir

 

3g

 

porc effiloché

 

200g

 

pâtisserie

 

200g

 

 100 ml amidon sel adjuvant huile-eau 5g 2 cuillères à soupe 10 ml de vin

 germes de haricot jaune et nems de porc goût cuisine locale # # Cette pratique 1 pour préparer le chou, les champignons noirs, pousses de bambou soie et soie

2 Préparation de l'eau, l'amidon, la poudre de viande de porc brute, 1 g de sel 10 ml de vin saisir demi-heure uniforme décapé

3 Préparer Pâtisserie

4 premier pot de chou de l'eau froide, couvrir avec un grand feu

5 ont tiré huit fois séparés après que les pousses de soie champignon noir et bambou de soie versez bouillir l'eau a pris le contrôle

6 wok verser de l'huile

7 a été versé dans une huile chaude pour faire frire la couleur de la viande de porc après ramassé

8 puis chou, pousses de soie champignon noir et bambou de soie versé sel remuez parfum ajouté Stir

9 après instant de tir de rejoindre le porc déchiqueté

10 après la cuisson de la poêle et laisser l'amidon savoureux eau fraîche s'épaissir

Prenez un 11 pour rejoindre sandwichs pâtisserie

Après 12 puis enroulé sur les deux côtés au milieu du pli

Tous les 13 relaminage faire

14 pot et verser l'huile après addition de l'huile pour frire des rouleaux de printemps ramassé jaune

15 et d'autres élévation de la température d'huile après le rouleau de printemps après la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés ramassé l'huile peut profiter

Fraîchement pressé le jus de pastèque
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compote de pommes
Apple soupe de porc de maïs
Meihuasannong
bandes de melon de jus d'orange
cuit à la vapeur sauce peau de tofu
Wang Chao brûler radis
Une touche pain multigrains
fèves au lard
étuvé croaker
tofu tomate
sushi poulet Kuril