chou chinois
400g
pousses de bambou
80g
champignon noir
3g
porc effiloché
200g
pâtisserie
200g
100 ml amidon sel adjuvant huile-eau 5g 2 cuillères à soupe 10 ml de vin germes de haricot jaune et nems de porc goût cuisine locale # # Cette pratique 1 pour préparer le chou, les champignons noirs, pousses de bambou soie et soie 2 Préparation de l'eau, l'amidon, la poudre de viande de porc brute, 1 g de sel 10 ml de vin saisir demi-heure uniforme décapé 3 Préparer Pâtisserie 4 premier pot de chou de l'eau froide, couvrir avec un grand feu 5 ont tiré huit fois séparés après que les pousses de soie champignon noir et bambou de soie versez bouillir l'eau a pris le contrôle 6 wok verser de l'huile 7 a été versé dans une huile chaude pour faire frire la couleur de la viande de porc après ramassé 8 puis chou, pousses de soie champignon noir et bambou de soie versé sel remuez parfum ajouté Stir 9 après instant de tir de rejoindre le porc déchiqueté 10 après la cuisson de la poêle et laisser l'amidon savoureux eau fraîche s'épaissir Prenez un 11 pour rejoindre sandwichs pâtisserie Après 12 puis enroulé sur les deux côtés au milieu du pli Tous les 13 relaminage faire 14 pot et verser l'huile après addition de l'huile pour frire des rouleaux de printemps ramassé jaune 15 et d'autres élévation de la température d'huile après le rouleau de printemps après la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés ramassé l'huile peut profiter