plat [petit déjeuner Deft] boulettes de viande

boulettes de viande plat est mon bébé en particulier récent petit-déjeuner préféré, un peu comme la méthode de cuisson de la soupe de viande maigre, sauf qu'il n'ajoute pas la farine, donc il y avait tous la soupe de viande cuite délicieux, vraiment appétissant ! Appuyez sur la viande sur le plat du marché, il y a ajouter le bicarbonate de soude, le sel, le glutamate monosodique ainsi que de l'eau! Parce que vous ne mangez pas la peau directement, afin d'expliquer le patron a mis un sel peu moins! Battre 1 kg de viande, vous pouvez laisser le patron dans deux sacs! S'il y a la machine de cuisson, la viande plat peut aussi le faire vous-même: Choisissez toute la jambe mince, ajouter de l'eau et les épices et le bicarbonate de soude peut être étiqueté désordre, remplissage à l'intérieur de l'eau peut également être remplacé par des ufs! Je me souviens lors de l'emballage dans des sacs en plastique sur l'huile, une livre de viande peut être divisée en quatre sacs, un sac d'argent mis de côté pour manger, réfrigérateur-congélateur autre! Autre plat manger recettes de viande voir le lien: https://www.xiachufang.com/recipe/103665738/ viande plat montant droit échalote A Persil (facultatif) montant droit Le vin de riz, la sauce soja Un peu poudre de gingembre, poivre Un peu
  • Acheter jambe pur mince, sur le marché avec une machine à jouer viande plat, il y a ajouter le bicarbonate de soude, le sel, le glutamate monosodique, ainsi que l'eau, ne pas oublier d'appeler le patron a mis un peu moins de sel, parce que nous ne sommes pas paquet plat de la peau de porc! Si elle est de jouer la viande plate, vous pouvez utiliser des ufs au lieu de l'eau, ou de protéines au lieu de l'eau, le goût devrait être plus délicieux!

  • De la casserole, le dynamitage bleu clair! Pour bien paraître, puis, après l'out odeur, puis retirez le bleu clair!

  • La quantité d'eau bouillante, ajouter un peu de sauce de soja, mirin, poudre de gingembre et le poivre, faire bouillir le feu! Rappelez-vous: Ne pas ajouter le sel et le MSG!

  • La presse en viande ovale plat, parce qu'il ya de la graisse sur le sac en plastique, il est peu probable de bâton avec une cuillère en fer pour creuser une cuillérée à partir du bord du wok Canoë-kayak sur les dans l'eau, la viande naturellement hors de l'eau!

  • Faites cuire environ 20 fois, après tout le wok et faites cuire pendant une demi-minute, parsemer d'oignon vert haché et le persil (facultatif)!

  • Pan prêt, plein de soupe délicieuse de porc, l'odeur d'un bon appétit! Parce que l'ajout de bicarbonate de soude, le goût croustillant, mais après tout, plein de viande maigre, il y avait encore un peu astringent!

  • Ajouter plus d'eau, battre les ufs, mettre un peu d'algues, de la soupe à midi là!

  • Ajouter les champignons sont aussi bons, si un peu plus de persil est parfait!

  • champignons tranchés dans la suggestion de poêle à frire et mélanger, ajouter de l'eau ainsi que des épices savoureux, et enfin sous les boulettes de viande!

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