Petits-déjeuners vieux Pékin Chaogan de

Pékin Han Chao Gan est une cuisine traditionnelle. Avec une soupe de sauce rouge brillante, la graisse de saucisse de foie, riche et non grasse, mince plutôt caractéristiques du ruisseau. enfants Chaogan par la nourriture populaire dynastie des Song « foie ébullition » et « poumon spéculation » développé des collations Pékin. plus tentant de épais, faire leur propre propre, la vraie chose, bébé manger un bol de foie est le sang à part, mais trois haute population à manger moins. intestin de porc 350g foie 250g ail un Pepper (bouillon de lavage) huit anis deux cannelle pièce Tsaoko A angélique deux feuilles de laurier deux gingembre pièce oignons verts un demi Poivre (cuisine gastro) dix sel deux cuillères sauce de soja cuillerée sauce de soja cuillerée Amidon de patate douce (épaissir) Une cuillère à soupe Amidon (lavage bouillon) deux cuillères vin de cuisine deux cuillères

étape 1

Broth avec le sel, le poivre et frotter à mucilage l'amidon, à l'intérieur du gros intestin et mit la graisse.

étape 2

Lavé deux fois, le pot d'eau froide bouillie, une autre casserole, mettez le vin de cuisine, le gingembre et les oignons, le poivre, anis et autres épices et cuire pendant environ une heure, à mûrir, baguettes pic facilement. Ne jetez pas la grande cuisine soupe à l'intestin, comme la soupe Chaogan.

étape 3

ail hachis

étape 4

Broth coupé en petits morceaux

étape 5

Foie en tranches, rincées plusieurs fois, enlever le sang.

étape 6

segment intestinal dans la soupe de bouillon d'ébullition, le sel d'addition, la sauce de soja, la sauce soja, une partie de l'ail, après que le crochet dans l'eau croûtons plusieurs fois l'amidon, le foie après écoulement épais, puis le reste de l'ail peut être mis en.
tofu Shanghai
Précédent
soupe Tom Yum Kung
Prochain
Porc ail frit
Les pois mange-saucisse grillée.
navet braisées
Le dernier à manger du tofu, ne brûlent pas, non cuits à la vapeur, pas froid
La consommation de protéines | oeufs adroite super savoureux sec
Porc japonais Ramen
Le chou Qianlong préféré de l'été est ici
Sucre décapée tranches de radis
concombre aigre-douce
soie salade de pommes de terre
Poitrines de poulet aux papilles gustatives époustouflantes
Radis chaud et aigre rafraîchissant