Le poisson saumuré

grammes de gingembre mariné alimentaire carpe herbivore avec grammes d'ufs salamandres sauvages d'amidon alimentaire vin de cuisine, poivre huile d'arachide poivre anis
  • 1. Préparer les ingrédients, nettoyer le poisson, principalement aux échelles à l'intérieur du film noir.

  • 2. Choucroute lavé plusieurs fois avec de l'eau après la sortie de l'eau Shaozhu enlever une odeur décapé.

  • 3. L'eau pressé, haché mariné après froid, décapée haché.

  • 4. oignon haché, lanières de poivron rouge.

  • La tête du poisson et de la queue, en prenant la moyenne, pour enlever les nageoires.

  • 6. dos coupe verticale, la viande le long des os de la feuille de morceau de poisson.

  • 7. poisson en tranches. Obliquement

  • 8. mettras de l'eau de la viande de lavage à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'il ne boueuse.

  • 9. morceau de côtelette d'os de poisson.

  • Filets de poisson 10. décharge contrôle de l'eau du bassin, ajouter le vin, le sel, l'amidon, le blanc d'oeuf et bien mélanger, pour une marinade.

  • 11. La casserole, versez 1 cuillère à soupe huile brûlante Qicheng, la prochaine Pickle et sautés à l'ail.

  • 12. La décharge a été laissé sous agitation Choucroute quelques os de poisson à la décoloration d'agitation.

  • 13. Ajoutez assez d'eau, on n'a pas vu tout le matériel.

  • 14. ébullition, ajouter le poivre, l'anis, le poivre, le sel et le vin, petite soupe pâle a continué jusqu'à environ 15 minutes.

  • 15. Retirez la Choucroute de pot et d'autres matériaux dans le bol.

  • 16. dans le poisson doucement de côté dispersa avec des baguettes.

  • 17. Pour pot bouillonnant encore une fois, est sur le point d'ouvrir dès que le cessez-le-feu, garder le poisson frais, enlever et mettre sur le dessus de la choucroute. Verser la soupe.

  • 18. Le pot de nettoyage après la casserole, mettez une cuillerée d'huile, jusqu'à ce que le 7 dans un chaud, piment remuer le parfum sous le cessez-le-feu.

  • 19. le poivre et verser l'huile sur le poisson.

  • Astuce aubergine rôti
    Précédent
    Mapo Tofu
    Prochain
    tête de lion braisée
    Fenzhengrou
    Crevettes épicées
    poudre chaude et aigre
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    poissons braisés
    carpe braisée
    porc
    Kimbap
    chou frit tofu frit
    Les nouilles de soupe de chou
    Haricots noirs chou sauce