6 pouces raisins mousseline

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

45g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

30g

 

lait

 

35g

 

raisins secs

 

1 paquet

 

 Quelques gouttes de jus de citron et l'huile de maïs 25g Accessoires

 6 pouces raisins secs matériau en mousseline de soie que les bonnes pratiques 1.

2 blanc d'oeuf et le jaune séparé, deux jaunes d'oeuf et de lait en ajoutant l'huile de remuer.

3 tamisé agitation de la farine de gâteau.

4 pas de particules d'agitation un état visqueux.

5 blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron pour passer.

6 sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état de mousse.

7, pris dans le tiers du blanc d'oeuf supérieur et inférieur pour mettre la pâte mélanger uniformément.

8 pâte à son tour Banhao dans les protéines restantes continuent de tourner mélanger uniformément.

Ajouter les raisins secs 9 se sont mélangés.

Versé dans meuleuse 10, glisse hors de grosses bulles.

11 ainsi que la feuille abrasive, préchauffé 120 four, la cuisson au four à 120 degrés pendant 40 minutes, puis transférés cuisson de 150 degrés pendant 20 minutes.

12 libérés immédiatement et laisser refroidir à l'envers, le décapage, etc. Après refroidissement, vous pouvez couper en profiter!

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