La farine de gâteau
45g
ufs
2
sucre en poudre
30g
lait
35g
raisins secs
1 paquet
Quelques gouttes de jus de citron et l'huile de maïs 25g Accessoires 6 pouces raisins secs matériau en mousseline de soie que les bonnes pratiques 1. 2 blanc d'oeuf et le jaune séparé, deux jaunes d'oeuf et de lait en ajoutant l'huile de remuer. 3 tamisé agitation de la farine de gâteau. 4 pas de particules d'agitation un état visqueux. 5 blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron pour passer. 6 sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état de mousse. 7, pris dans le tiers du blanc d'oeuf supérieur et inférieur pour mettre la pâte mélanger uniformément. 8 pâte à son tour Banhao dans les protéines restantes continuent de tourner mélanger uniformément. Ajouter les raisins secs 9 se sont mélangés. Versé dans meuleuse 10, glisse hors de grosses bulles. 11 ainsi que la feuille abrasive, préchauffé 120 four, la cuisson au four à 120 degrés pendant 40 minutes, puis transférés cuisson de 150 degrés pendant 20 minutes. 12 libérés immédiatement et laisser refroidir à l'envers, le décapage, etc. Après refroidissement, vous pouvez couper en profiter!