Poulet tonique à la noix de coco

"L'été est une bonne saison pour manger de la noix de coco , de délicieux plats faits à la main" Ingrédients
  • Poulet Hainan Wenchang 1
Accessoires
  • Fer à cheval Le bon montant
  • noix de coco 2 pièces
  • Wolfberry Nombreuses
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 Hainan Wenchang Chicken Cold Underwater Pot, peut être retiré après avoir changé de couleur. Il est recommandé de tuer le poulet frais le même jour, les ingrédients sont frais et excellents et le goût du poulet est sucré.
  • 2 Noix de coco fraîches 2, veuillez demander au jeune frère de la fruiterie de faire des incisions pour faciliter le grattage de la viande de coco (l'essentiel est )
  • 3 Grattez un bol entier, la viande de noix de coco en été est très fraîche et tendre, les enfants l'adorent, refroidissent le feu (Hainan ou la Thaïlande est très bonne, si la ville n'est pas disponible, les achats en ligne sont également très pratiques, le prix moyen est de 10-13 yuans, la nutrition n'est pas bonne coûteux)
  • 4 Laver à l'eau fraîche en fer à cheval. J'ai acheté l'emballage pelé sous vide chez Walmart, ce qui est très pratique.
  • 5 Versez l'eau de coco dans la casserole la quantité appropriée d'eau minérale (selon la taille du récipient) et faites bouillir, ajoutez les pépites de poulet en fer à cheval et faites cuire pendant 5 à 10 minutes (selon la taille du poulet). Versez la viande de noix de coco et les baies de goji à mesure qu'elles sortent.
  • 6 Préparez de petites tranches de lime ou de lime, de la sauce de soja très fraîche, du gingembre, des piments, vous pouvez préparer un plat à tremper selon vos préférences
  • 7 Complet Des plats absolument rapides, comme gathering des rassemblements d'amis pour ajouter des ingrédients, mais aussi un beau plat de banquet qui peut être pris.

Conseils

La viande de coco peut être consommée directement, nourrissante et blanchissante, rafraîchissante et hydratante
hot pot fruits de mer
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un biscuits de fruits secs préférés #
Prochain
farine de passage Xifeng
# Quatrième cuisson du concours et est un morceau de poulet favori du Festival #
végétarienne boulette
Jiuniang
riz d'ananas
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame Taosu favori #
# Quatrième cuisson du concours et un festival bon # aigre-doux apéritif préféré - aubépine confites
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau d'arachide favori #
chou fleur bleue
Steak au poivre noir
Soupe de lapin
Porc braisé au radis