Peng vous faites des haricots avec des boulettes de chou de porc hachée (boulettes frites incluses pratiquent la)

« Aujourd'hui, le solstice d'hiver, le plus occasion du Nord est les boulettes, l'hiver est là les boulettes de viande de porc les plus courantes, les choux, les pensionnaires juste de retour pour le déjeuner à midi aujourd'hui, avec le solstice d'hiver pour manger des boulettes. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • chou chinois La plupart des arbres
  • porc 500 grammes
  • oignons montant droit
  • fongus montant droit
  • ciboulette montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • assaisonnement quenelles La quantité de (Shi Sanxiang)
accessoires
  • gingembre montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quatre boulettes préparer environ 500 grammes de farine, d'eau chaude (la quantité d'eau a mis un peu de sel, j'utilise environ 1/3 cuillère à soupe, le sel peut faire face à devenir plus élastique) et agiter en laine de coton.
  • 2 bonne surface de frottement, plafonnée, mettra un peu Xing.
  • 3 a commencé à préparer le chou, j'ai passé la plupart des choux, feuilles de chou chinois seul la tête d'une bonne côtelette, le chou indique que je l'habitude de frotter essuyer directement lit, ajouter un peu de lessivage de l'eau salée.
  • 4 choix de viande est lavé avec un bon prix abordable trop gras frais hacher, hacher la viande tandis que le gingembre oignon, emballez boulettes de chou Personnellement, je aime mettre un peu de champignon, que si vous voulez ajouter, besoin bubble tôt.
  • 5 viande, très frais oignon avance aromatisé, une sauce, du vin, de l'huile, des boulettes savoureux mélange la matière, puis on le lave haché veille poireau.
  • 6 lessivé dans l'eau à la viande de chou et d'ajouter du sel, mélanger, et enfin dans les I habituellement la ciboulette, mélanger à nouveau, boulettes prêtes.
  • 7 Dans ce cas, la surface est également sensiblement plus TANG retiré du pot, mettre sur le panneau pétrit bien, puis divisés en quatre morceaux, chaque morceau de pâte suffisamment bonne pétrissage, ils pétrissent jusqu'à consistance lisse et délicate surface de la pâte ainsi.
  • 8 sont quatre pâte dans le pot, mettre le couvercle sur Xing continue pendant 5-10 minutes, mettre un peu de bonne surface táng pendant une longue opération de temps.
  • 9 pris un morceau de pâte, est divisée en deux directement (se souvient pas de re-malaxage, le temps de malaxage serait trop de choses à la ténacité, il est difficile d'opérer), respectivement, des bandes de frottement corps cylindrique présentant une découpe au couteau dans la petite sous-agent.
  • Chaque sous-agents 10 à la main dans un petit gâteau rond, rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un emballages de forme circulaire.
  • 11 commencer boulettes.
  • 12. wrap boulette placé sur le couvercle ou sur le plateau.
  • Après 13 Pour gagner du temps, lorsque le complet paquet rapide boulette, le pot prêt à faire bouillir l'eau, l'eau bouillie le wok de boulettes, à partir des boulettes cuites, faire bouillir un peu d'entrer dans l'eau froide, deux fois le point normal de l'eau, l'eau est boulettes tout float très bien.
  • 14 peut être ouvert à manger moi-même des boulettes!
  • 15 en direct chez les élèves quittent l'école en raison de récentes, dimanche midi à revenir pour le déjeuner à l'école à la fois (deux semaines une grande pause), m'a demandé de faire revenir quelques-uns des élèves à la maison et partager un prêt poêle, ajouter un peu de wok d'huile, note petit feu Ha! Ajouter des boulettes dans l'eau après le feu à ébullition transféré lentement à un petit feu.
  • 16 l'eau de pot rapide évaporée, l'amidon peu d'eau Linru, un peu d'huile verser l'amidon aqueux lorsque sécher rapidement, donc d'un peu mieux la couleur de la croûte.
  • 17 boulettes poêlé.

Conseils

1. La surface doit d'abord frotter Xing bon endroit, de sorte que la surface devient douce et un bon fonctionnement. 2. chou trop d'eau, il faut prêter attention au sel première vidange.
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