"Été délicieux, ciboulette et ufs, gourde amère, chaleur claire, nutritif délicieux, très bon!" Matériel
- Gourde amère Une
- Oeuf Trois
- Ciboulette Montant approprié
Accessoires
- Huile de riz Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Poulet un peu
- Salé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué sur la figure, une gourde amère lavée aux graines dans des flocons minces, des pièces de rechange pour les expectorations, des ufs prêts.
- 2 ufs sont dispersés pour ajouter la bonne quantité de sel, cuire du vin, remuant l'oignon et remuer uniformément.
- 3 huile de chaude froid, le liquide d'uf inférieur est frit pour se solidifier.
- Ajoutez la bonne quantité d'huile à nouveau dans le pot, mélangez-les pendant un moment, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude et de sel à la neuf suivante.
- > 5 Ajoutez un mélange d'ufs de frire et mélangez bien, ajoutez un peu de poulet.
- 6 graphique fini.
- 7 Tableau terminé.
Conseils
Les ufs sont dispersés pour ajouter une quantité appropriée de vin de sel et de cuisson, frit plus!