uf de poulet tranché

"Été délicieux, ciboulette et ufs, gourde amère, chaleur claire, nutritif délicieux, très bon!" Matériel
  • Gourde amère Une
  • Oeuf Trois
  • Ciboulette Montant approprié
Accessoires
  • Huile de riz Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poulet un peu
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué sur la figure, une gourde amère lavée aux graines dans des flocons minces, des pièces de rechange pour les expectorations, des ufs prêts.
  • 2 ufs sont dispersés pour ajouter la bonne quantité de sel, cuire du vin, remuant l'oignon et remuer uniformément.
  • 3 huile de chaude froid, le liquide d'uf inférieur est frit pour se solidifier.
  • Ajoutez la bonne quantité d'huile à nouveau dans le pot, mélangez-les pendant un moment, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude et de sel à la neuf suivante.
  • > 5 Ajoutez un mélange d'ufs de frire et mélangez bien, ajoutez un peu de poulet.
  • 6 graphique fini.
  • 7 Tableau terminé.

Conseils

Les ufs sont dispersés pour ajouter une quantité appropriée de vin de sel et de cuisson, frit plus!
Squid frit au poivron vert
Précédent
Chips de pomme de terre frites pourpre
Prochain
Rouleau de spini
Boule de crevette cuit à la vapeur de champignons
Tofu jade de crevettes
Viande croustillante
Rouleau de viande de cabare
Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
Tomates cerises Frit Loofa
Tofu lactatif brûlé par la manivelle
Champignon de crabe brûlant loofa
Ambalone des champignons
Asperges frites au poivre de couleur
Crevettes frites