Pommes de terre, soupe de porc tomate maïs

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • racine de lotus, haricots verts orge soupe de porc
    Précédent
    soupe de porc Huîtres
    Prochain
    pot de porc Radis
    carotte soupe de porc de canne de fer à cheval
    haricots soupe de porc Radis
    Corn soupe de porc de carotte
    igname pourpre et soupe de porc
    haricots soupe de porc Melon amer
    soupe de porc de l'igname racine Lotus
    Soupe aux os de porc ragoût de chou
    pieds de soupe de porc papaye
    soupe de porc pot mangoustan
    lotus soupe de racine de porc
    salade de pommes de terre frites