poulpe chaud et aigre

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de quantité de liqueur bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre rouge bonne quantité bonne quantité de tomate sauce Pixian bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc de vinaigre bonne quantité de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé

 La pratique de la pieuvre chaude et aigre 1 poulpe éviscéré, lavé. Sel, vin de cuisine, le gingembre mariné pendant 20 minutes.

2 oignons, le gingembre, l'ail, le poivron rouge tranches de côté.

3 oeufs a, hachée de rechange.

4 poulpe mariné enveloppé dans une couche de farine.

5 poulpe enveloppé dans la farine, puis enveloppé dans une couche d'oeuf.

Après 6 pot d'huile, de l'huile thermique, le poulpe en segments suremballés, faire frire dorer des deux côtés.

7 un autre pot, mettre un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.

8 Ajouter la tomate sauce, chaque cuillère Pixian, faire revenir.

9 dans la surface de ce code uniforme de poulpe frit.

Ajouter de l'eau dans le pot 10 ont pas vu le poulpe, un peu de vinaigre, un peu de sauce aux huîtres, un peu de sucre, un peu de vin blanc, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux.

11 enfants sauce, éteindre le feu, le transfert sur une plaque.

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