Gâteau en mousseline de soie orange

 ingrédients

 

jus d'orange

 

90ml

 

farine tout usage

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Les adjuvants huileux de sucre 20g

 matériau approche gâteau mousseline orange 1: 20 g de jus de sucre 90ml, 70ml d'huile 70 g de farine 100 g 5 ufs.

2 points jaune d'uf.

3 et 20 g de jus d'orange dans le sucre en glucose jusqu'à fondu et mélangé ensuite avec une huile sont également.

4 farine tamiser, bien mélanger, ne pas mélanger trop longtemps, même juste un peu peut.

5 ajouter le jaune d'oeuf.

6 la pâte d'uf et bien mélanger.

7 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse.

870 g de sucre a frappé la mousse rigide.

9 protéine pâte et jaune d'oeuf Pâte mélanger doucement bien.

Bien mélanger après 10 frotter versé huit pouces poudre saupoudré d'huile dans le moule.

11 secouer les grosses bulles dernier four à 150 degrés cuire au four pendant 60 minutes.

Après 12 la tête cuite au four vers le bas (parce que la couverture arrière de couleur avec du papier d'aluminium, est collé à la peau un peu. Après ne sont pas couverts)

sirop de miel pomme
Précédent
tarte Fig
Prochain
sécurité a signalé Bamboo
Su cuit à la vapeur
Gambas avec les fans ail
ailes de poulet épicé pointe
vin Bergamote
ailes de poulet grillées de jus d'orange
Quand les légumes de couleur boeuf poêlé
Chaussures Bang soupe de carottes
patates douces rôties
Pain de maïs
salade de fruits
fèves germées poireaux