jus d'orange
90ml
farine tout usage
100 g
ufs
5
Les adjuvants huileux de sucre 20g matériau approche gâteau mousseline orange 1: 20 g de jus de sucre 90ml, 70ml d'huile 70 g de farine 100 g 5 ufs. 2 points jaune d'uf. 3 et 20 g de jus d'orange dans le sucre en glucose jusqu'à fondu et mélangé ensuite avec une huile sont également. 4 farine tamiser, bien mélanger, ne pas mélanger trop longtemps, même juste un peu peut. 5 ajouter le jaune d'oeuf. 6 la pâte d'uf et bien mélanger. 7 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse. 870 g de sucre a frappé la mousse rigide. 9 protéine pâte et jaune d'oeuf Pâte mélanger doucement bien. Bien mélanger après 10 frotter versé huit pouces poudre saupoudré d'huile dans le moule. 11 secouer les grosses bulles dernier four à 150 degrés cuire au four pendant 60 minutes. Après 12 la tête cuite au four vers le bas (parce que la couverture arrière de couleur avec du papier d'aluminium, est collé à la peau un peu. Après ne sont pas couverts)