Cerise crème glacée vanille

farine riche en gluten grammes d'ananas de poisson alimentaire avec de la poudre de lait en poudre de crème glacée de cerise fraîche cuisson oeuf en poudre de noix hachées grammes de cacao crème fouettée alimentaire chocolat noir, rhum, sel de sucre vanillé
  • 1. Tous les ingrédients.

  • 2. Le couteau coupé le noyer.

  • 3 dans un moule revêtu d'un peu d'huile végétale est ensuite étalée uniformément avec de la farine de couche sèche décanté.

  • 4. Les tranches d'ananas couteau.

  • 5. Les tranches d'ananas prévues dans un moule la veille du bas.

  • 6. pomper les ufs battus d'ufs.

  • 7. L'uf a été placé 20 g de sucre et 1 g de sel.

  • 8. Battre.

  • 9 à 3 gouttes d'extrait de vanille gouttes dans un fouet d'oeuf.

  • 10. rhum immersion alternée cerise douce.

  • 11. Placez le chocolat dans le pot.

  • 12. Ajouter 40 g de crème fleurette, eau frémissante pour faire fondre.

  • 13. remuer.

  • 14. Descendons dans le chocolat fondu dans 10 grammes de poudre de cacao et bien mélanger.

  • 15. L'uf bonne flagellation dans le mélange de chocolat et mélanger.

  • 16. farine tamiser et la cuisson poudre sèche.

  • 17. Mélanger dans la pâte de farine.

  • 18. Enfin les noix, versez hachées et bien mélanger.

  • 19. La pâte à brownies bien agité mélangé, versé dans un moule avec une cuillère lisse.

  • 20. Le moule est ensuite placé dans la grille du four, le feu supérieur et inférieur 190 degrés de cuisson 18-20 minutes.

  • 21. faire d'autres travaux préparatoires au cours des brownies de cuisson, évider 3 cuillères à café de gélatine.

  • 22 fois avec de l'eau ouverte Stir ouverte, pas de particules peut être vu, laisser en veille fraîche.

  • 23. carrés au chocolat au four à 18-20 minutes, tirez la porte avec un regard de barre de cure-dent pour voir la pâte humide sur pas le cure-dent, le cure-dent qui est cuit dans un séchoir, pour enlever la casserole et laisser refroidir en veille.

  • 24. La crème à fouetter a été versé dans 60 g pot Xiaogang placé à l'intérieur d'une cuillère à soupe de sucre et de lait en poudre.

  • 25. Un beurre cuillère, le sucre, le lait en poudre et bien mélanger, puis versé dans mélange liquide de perfusion moitié isinglass.

  • 26. La crème liquide mélangé versé dans un moule et laisser refroidir brownie.

  • 27. Le brownie couvert ci-après, dans le réfrigérateur pendant deux heures.

  • 28. Au bout de deux heures, puis moule refroidi enlevé, puis des coups de poing dans le code de mode déracinement pan.

  • 29. La crème glacée à la vanille, boule de crème glacée sur bouillie quantité de chaleur, le code placé dans l'extrémité de brownies.

  • 30. Les cerises fraîches macérés dans du rhum, recouvertes d'une couche de colle de poisson parsèment la crème glacée et le corps de gâteau, saupoudrez un peu de jus de bleuet est terminée.

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