Le matériau mélangé autre que du beurre, de la levure de sel et pas en contact direct. Pétrir la pâte à se développer, ajouter le beurre et continuer à battre jusqu'à ce que le film semble pétrir
Après la pâte en une forme circulaire, dans le pot de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud à 2-2,5 fois la fermentation
Table pour obtenir la pâte, coupé en deux parties égales avec une spatule, pour pousser la surface de la pâte à étendre, rond tordu, recouvrant tissu humide pour que la pâte reposer dix minutes
Finition du trou jusqu'à la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle 10x27, le haricot rouge et emballé dans du chocolat blanc, plier, d'environ un centimètre sur les deux faces des côtés gauche et droit, respectivement, chevauche vers l'intérieur d'un quart, puis à nouveau dans ce qui précède blanc et haricots rouges ajouter un peu intelligent, puis enroulé par le bas, à ceux de l'interface, peut pincer les deux côtés.
Pincez les coutures des deux côtés du trou et la fin, sinon le remplissage fuira
Le plateau de cuisson du pain est mise en forme bien placé sur la deuxième fermentation, l'expansion dans le warm-up de 1,5 à 2 fois
poudre de haute saupoudré en utilisant un tamis à cinq couteaux rectiligne entaille sur la pâte
Préchauffée à 200 degrés four jusqu'à 180 degrés et cuire au four pendant vingt minutes. Après le retrait sur le plateau d'attente pour le refroidissement.
Couper et manger