boulettes de poireaux

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 boulettes de poireaux pratique et bonne pâte

2 est divisé en sous-agents

3 avec la surface de roulement de la tige pour tourner boulette

4 porc haché, l'huile d'ail haché finement ajouté, on a agité le sel uniformément

5 pour prendre une peau boulette sur la paume des mains, pétrir bien au milieu de la farce

6 boulettes enveloppées

7 une quantité suffisante d'eau dans le feu ébullition pot vers le bas dans des boulettes, boulettes de faire bouillir flotter, rempli d'un gaz pour enlever interne

8:00 vinaigre est aussi un bon yo

[Original] à partir d'ail poivron vert canard frit
Précédent
Double feu poivre
Prochain
crevettes frites basilic
pain aux raisins
gâteau de coton?
gâteau aux fruits de dragon
Chou beignets frits
laitue de fromage de soja fermenté
Poivre parfumé poisson épicé
Coupes en mousseline de soie gâteau
pain de blé entier
Worcestershire sauce législation perle frites
[alimentaires] croissants de torsion manuelle
ferme poisson épicé