Carp à acheter du temps pour permettre au vendeur de traiter les organes internes, aux échelles. Maison propre, enlever le film noir (poisson) à l'intérieur de la cavité abdominale, l'humidité de surface épongé avec du papier absorbant. Tofu bloc de coupe. Shallot en deux parties, une échalote marqué, couper un oignon vert. tranches de gingembre.
Frit avant de se frotter d'abord casserole avec le gingembre (empêchant poêle anti-adhésive de la peau). Et versez le carter d'huile (plus peut-être un peu plus), la chaleur de l'huile a été versée dans alevins de carpe jusqu'à brun doré, tourner la surface d'or continue frire (frite frites, d'un côté de l'autre côté, avant et en arrière ne pas faire frire). temps Frire ne devrait pas être trop court, afin d'éliminer complètement l'odeur du poisson et l'assurance de l'intégrité du poisson. Enfin jeté dans le gingembre, faire sauter un petit feu.
Versez une casserole d'eau chaude (crème de soupe de la clé), je ne l'ai pas vu le poisson quelques centimètres, jeté dans la ciboule.
Estampillé du feu ragoût cuire 5 minutes, mettez le feu a continué à laisser mijoter 10 minutes. soupe Roll avait une crème riche.
Ajouter le tofu et continuer à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes. 3min casserole avant d'ajouter le sel au goût.
Retirer ciboule, éteignez le feu, saupoudrer d'oignon vert haché. Le tofu mou avec du poisson, tendre et délicieux suffocation rapide ~