Jixi tarte aux fruits (la version de gâteau électrique)

'pizza chinoise « pizzas uniques et différentes sont minces et le remplissage intérieur il. Parfum Tart entrée Guo, les caractéristiques locales dur et doux modéré, unique. Et parce que chacun ayant des garnitures sa saveur, les légumes secs, les légumes frais peuvent être transformés en emballages où les garnitures, les garnitures de cèdre commun, cornichons, citrouille, radis, poireaux, haricots frais, sésame noir, haricots, jaune, etc., peuvent également être faits de sucre directement enduit sucre gâteau de tarte. En fait, il y a environ Jixi tarte histoire gâteau aussi! Selon la légende Hongdingshangren Hu, après 14 ans de mariage, selon Huizhou, Hangzhou aux affaires d'étude, avant de partir, sa femme lui a fait rouler une douzaine gâteau de tarte avec la farce Toon, farce Brassica juncea, haricots jaunes, la farce, etc. il y a un paquet de tempeh maison comme un moyen de nourriture sèche. Hu adolescent le long de la rivière en aval Xin'an, à Hangzhou, un apprenti maison bancaire, une porte, ils ont vu qu'un propriétaire de 5 ans d'un petit club, Hu a eu une idée, occupée saluer un petit club: Maître, j'ai la bonne nourriture, vous regard, je dit que les deux ne mangent pas tous la tarte gâteau et un peu tempeh remis un petit club à manger. banques Master de friandises à manger vraiment ne pas manger ces montagnes de nourriture, tout d'un coup Fell dans l'amour, mais l'amour aussi avec les montagnes à l'enfant, à cause de cette relation, Hu a été apprécié par le club, ne pas l'homme seulement dix ans à une division complète, alors que Hu a été promu trois banques « batteur » (équivalent au directeur du marketing), d'une étape par étape sur un pic de la carrière brillante. Après la fortune Hu, ne pas oublier la bonne main gâteau dame première femme, toujours la plus respectée. M. Hu a également vue unique de gâteau de tarte, il croit, sera Huizhou vieux hantent moins stérile, il est génération après génération de marchands portant gâteau de tarte pour aller quatre entrepreneurs, ont aujourd'hui Huizhou, gâteaux de tarte qui représente le mieux l'emblème des marchands de chameaux esprit. gâteau Tart résultant de l'utilisation de différentes occasions et chaque nom commun. Il est utilisé comme aliment par jour collectivement, le « gâteau tarte » a le travail de colline dans les domaines visés comme « fruit gauche », avec les commerçants sortent de l'entreprise, aussi connu comme « l'argent de fruits pour le voyage », a déclaré l'avant gauche du dossier de la maison des marchands fruit ". gâteau Tart aussi avec l'empreinte des chefs de cuisine Anhui propagation au nord et au sud. En Huizhou Jixi, presque toutes les femmes et certains hommes feront gâteau tarte, mais aussi est devenu une sorte d'hospitalité alimentaire de la population locale. Vivant à l'étranger à la maison, les parents feront le gâteau ou le remplissage de tarte sac d'eau pour divertir, pour exprimer l'amour pour leurs enfants de cette façon. Flour 850 gramme Eau chaude 500 gramme La levure 5 gramme vinaigre plusieurs pousse de bambou plusieurs porc 500 gramme
  • Porc, pousses de bambou, les légumes marinés coupés en Ding (de conserves au vinaigre Note à l'entassement, l'eau)

  • Incorporer les pousses de porc en pot d'huile, cornichons frire assaisonnement savoureux ajouté, laisser reposer au frais.

  • Et le visage: l'eau chaude a été ajouté à la levure en remuant avec des baguettes, la farine conteneurs chargés rationalisée versé, en agitant rapidement le coton comme des baguettes. Et fermer le couvercle un peu de frottement ou éveillé film se accrocher environ 20 minutes.

  • surface du rouleau: tableau saupoudrer un peu de farine, 60g ramasser des balles dans un sous-torsion agent de l'effondrement, chaque sous-agent doit être rouleau intermédiaire épaisse en pâte minces quatre semaines, probablement d'environ 12 cm de diamètre.

  • remplissage paquet: Etaler la propagation de la pâte sur les garnitures de frais avant frit, ascenseur pâtisserie et le processus de pliage de bord latéral droit de tourner en fermer par pincement avec. Après le pain fermé aplati à la main.

  • l'extension circulaire: Extension d'un pain circulaire avec un rouleau à pâtisserie 15 cm la taille, bien sûr, est plus le meilleur, plus le plus mince de la pâte, ne soit pas inférieure à cette taille, ou la pâte sera épaisse, sans peau remplissage doit imminente , tartelettes de fruits ici a été formé.

  • Crêpes: le gâteau tarte aux fruits contre-électrode de calage les deux surfaces de la brosse sur les deux surfaces de l'huile d'or cuit alternativement, pan!

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