buf
1000g
Tempeh matériaux de sauce CARVACROL un petit bol séché piment 85 anis étoilé 1 petite cuillère sésame poivre 1 petite sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe d'ail quantité de vin de riz quantité appropriée d'oignon sel la pratique de boeuf bol d'agitation à sec une petite quantité d'eau et ouvert salifié, boeuf dans le lavage, tremper pendant une demi-heure, le saignement de l'eau. 2 pot peu de poivre dix, anisé 4, l'oignon, le gingembre, deux cuillerées de vin de riz, le buf, l'eau de buf non plus d'environ 5 cm, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner 1,5-2 heures, boeuf Si le lien avec des baguettes et complet, pas de sang attacher le trou, qui est, huit matures, éteignez le feu, retirez l'eau et le contrôle, laisser refroidir complètement. 3 refroidir la viande boeuf soigneusement le long du grain en lanières, le persil et les couper en tronçons, le gingembre râpé, l'ail haché à la roue de secours d'extrémité. 4 poivre Guo Lifang, le piment, la moitié d'un bol d'huile froide, ouvrir un petit feu, coup lentement saveur, voir le poivre noir rapide, éteignez le feu, retirer et le poivre et les piments. 5 huile de wok en poids, dans l'anis étoilé, le gingembre, le sésame, le buf, le poivre, Sauté-feu pendant environ 5 minutes à boeuf sec, versé sauce au homard, sauce soja, le sucre, puis faire revenir 5 minutes, laissez faire revenir le persil jusqu'à ce que doux, sel mis selon votre goût, mettez l'ail, faire sauter pendant une minute avant de la casserole.