citrouille prêt, violet patate douce, taro et d'autres matériaux propres coupes
Dans le ragoût de cocotte minute pendant 15 minutes
Après autocuiseur de déflation en bonne sauvegarde, pot ordinaire, le meilleur temps des sections plus longues peuvent être cuits à la vapeur
Parce que la teneur en eau est relativement importante d'abord regarder de près la citrouille à l'fried eau, l'autre violet patate douce, la patate douce et d'autres directement concassé
Alors que la farine de tapioca chaude / farine de pomme de terre, ajouter un peu de farine à pétrir dans un peu, s'il vous plaît utiliser Jin Qiao, pétrir dans un état non collant
Si la bande dévissable pour expliquer trop sèche, ajouter un peu d'eau chaude
Article torsion ou coupé en configuration de filière d'extrusion à rouleau épais tranches
Mangez truie amidon de maïs ou de manioc cryoconservation
Faire cuire taro, rond taro après que l'eau est ajoutée, remuer avec une cuillère afin de ne pas coller casserole, faire cuire sec l'humidité ajouter un peu de sucre brun, en remuant bien libre (si doux sans boules frotter sucre taro temps, augmentera taro humidité goût)
50 g blanc mélanger la gelée + 1000g l'eau bouillante dans un bol ouvert après la veille de refroidissement dans le réfrigérateur
gelée noire + 50 g 200g a été ajouté 800g d'hydratation bol ouvert a été versé dans l'eau refroidie à ébullition réfrigérateur veille
cubes de gelée en noir et blanc sur le réfrigérateur
La moitié gelée blanche et noire moitié talonnage
La jointure ci-dessus taro, haricots sucrés, le lait, le sucre brun manger ouvert