Été des boissons froides classique - cents frais taro pic gelée noire et blanche taros pratique

avant que le journal alimentaire # # peu froid jours je veux manger deux bols de frais taro appelé Sin, 22 a, au-dessus taro seulement cinq ou six étoiles, mais aussi avec le crémier, et la phase Guimai et pauvres, taro est tout à fait q mais trop cher! Je vais donc faire eux-mêmes, je trouve un peu plus pratique leurs propres idées sur, euh, oh très bon, boules taro peut être fait pour sauver frigo-congélateur, avec de la nourriture comme prise, très pratique. gelée noir et blanc acheter ready-made avec l'eau bouillante et laisser refroidir à ce sujet au réfrigérateur, taro tour, je suis dans les pratiques de Beijing Tai Fook. Est dit être authentique balles de taro taïwanais, matériaux énumérés j'obligé d'acheter, ne changez pas les matériaux eux-mêmes peuvent échouer ou de mauvais goût, de toute façon, je suis obligé de faire le bon goût. Est-ce que leur propre taro manger nombre de combien, vous vêtu patate douce pourpre 100 g Taro / jaune patates douces et autres 100 g citrouille 200g Farine de tapioca / farine de pommes de terre 30-45g gelée noire 50 g eau 1000g gelée blanche 50 g eau 1000g lait plusieurs cassonade plusieurs miel haricots plusieurs
  • citrouille prêt, violet patate douce, taro et d'autres matériaux propres coupes

  • Dans le ragoût de cocotte minute pendant 15 minutes

  • Après autocuiseur de déflation en bonne sauvegarde, pot ordinaire, le meilleur temps des sections plus longues peuvent être cuits à la vapeur

  • Parce que la teneur en eau est relativement importante d'abord regarder de près la citrouille à l'fried eau, l'autre violet patate douce, la patate douce et d'autres directement concassé

  • Alors que la farine de tapioca chaude / farine de pomme de terre, ajouter un peu de farine à pétrir dans un peu, s'il vous plaît utiliser Jin Qiao, pétrir dans un état non collant

  • Si la bande dévissable pour expliquer trop sèche, ajouter un peu d'eau chaude

  • Article torsion ou coupé en configuration de filière d'extrusion à rouleau épais tranches

  • Mangez truie amidon de maïs ou de manioc cryoconservation

  • Faire cuire taro, rond taro après que l'eau est ajoutée, remuer avec une cuillère afin de ne pas coller casserole, faire cuire sec l'humidité ajouter un peu de sucre brun, en remuant bien libre (si doux sans boules frotter sucre taro temps, augmentera taro humidité goût)

  • 50 g blanc mélanger la gelée + 1000g l'eau bouillante dans un bol ouvert après la veille de refroidissement dans le réfrigérateur

  • gelée noire + 50 g 200g a été ajouté 800g d'hydratation bol ouvert a été versé dans l'eau refroidie à ébullition réfrigérateur veille

  • cubes de gelée en noir et blanc sur le réfrigérateur

  • La moitié gelée blanche et noire moitié talonnage

  • La jointure ci-dessus taro, haricots sucrés, le lait, le sucre brun manger ouvert

  • Cent pour cent succès taro
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