noix de blé entier sac souple mochi l'Europe

amandes, 30 g de sucre grammes de nourriture (farce mochi) 25 grammes de lait (de remplissage mochi) 155 g d'amidon de maïs (de bourrage mochi) 25 g de farine de riz (de remplissage mochi) 85 g de levure 15 g papillon caillé 3 grammes de poudre de sel de raisins 3 g 25 g 30 g de beurre 25 g pistache abricots secs 30 g de sucre 20 g de farine de blé entier 50 g d'eau 30 g de noix de haute gluten de farine 200 g de beurre 200 g (de bourrage mochi) 12 g haut farine de gluten (décoratif) un peu
  • 1. Prendre 15 grammes avec 200 grammes ouverture papillon caillé ampoules ouvertes.

  • 2. l'eau de refroidissement caillé être trempé papillon, filtré avec le tamis, peut presser le caillé papillon imbibé d'eau, concentration de jus le plus haut possible, puis à 150 grammes de lait caillé réserve d'eau de papillon. (S'il est des températures élevées de l'été, vous pouvez mettre l'eau tofu papillon dans le réfrigérateur à la réutilisation)

  • 3. Ajouter l'eau baignoire papillon caillé grille-pain, le sucre et le sel dans la diagonale, puis versé dans la farine de blé entier et une farine riche en gluten, creuser un trou dans la farine finale, la levure est ajoutée (un matériau autre que le beurre, en fonction de la séquence de la première farine liquide), et le début du programme du côté du grille-pain.

  • 4.15 minutes plus tard, la formation des groupes, le beurre est ajouté, le programme continue de démarrer et surface de frottement pendant 20 minutes.

  • 5. pétrir la pâte pour former la phase d'expansion, le film peut être retiré.

  • 6. Placer la pâte collationnées dans la fermentation du cylindre de grille-pain.

  • 7. prendre avantage de la pâte, pour faire la prochaine mochi. mochi matériau autre que le mélange de beurre et mélanger.

  • 8. pot d'ébullition d'environ 10 minutes, à la surface du liquide et aucune solidification.

  • 9. Retirer le mochi cuit à la vapeur, mis à refroidir, ajouter le beurre, le beurre de main frotter le mochi.

  • 10. Après le malaxage complètement divisé en deux parties égales, une couverture d'attente d'enroulement.

  • 11. pâte à 2 à 2,5 fois plus grande, un bâton trous poke doigt la farine, ne revient pas du ressort de l'effondrement.

  • 12. Retirez le gaz d'échappement pâte, ont été divisés en deux, tour d'horizon et se reposer pendant 15 minutes, recouvert d'une pellicule plastique à retenir.

  • 13. Une aliquote de pâte mou, plat pat, rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler sera retourné, finition à la main dans un rectangle, fond de purée. Aliquote mochi, continuer à rouler avec des points de rouleau à pâtisserie que le patch rectangulaire.

  • 14. Le déploiement de la pièce de pâte mochi prévue sur la feuille, noix hachées mettre, amandes, pistaches, les raisins secs et les amandes, puis pressés doucement vers le bas.

  • 15. Le roulé de bas.

  • 16. Pincez le Département de fermeture de la pâte.

  • 17. fermer, pas sur une plaque de cuisson.

  • 18. La deuxième fermentation dans le four, tourner la fermentation fonction du four, la température de fermentation est réglée à 35 degrés, n'oubliez pas de mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité dans le fond du four.

  • 19. envoyé à l'extraction du pain deux fois plus grande, la surface de l'écran, une couche mince de farine de gluten de haut, gratté avec une texture de pain de surface de la lame tranchante.

  • 20. four préchauffé dans le milieu, supérieur et inférieur au feu à 180 ° pendant environ 15 minutes. (Pain surface de la feuille de couverture arrière peut être colorée, pour empêcher la couleur de torréfaction foncé)

  • 21. Le paquet de noix de blé entier mochi la production européenne est terminée.

  • 22. La coupe surprise ~

  • 23. est-il pas assez?

  • 24. apprécie à nouveau le produit fini.

  • 25. La figure terminée.

  • 26. La figure terminée.

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