Faible farine de gluten
70g
vitellus
3
protéine
3
sucre
20g
yaourt
110g
myrtilles
100 g
noix de coco râpée
20g
Le jus de citron
2 gouttes
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau de noix de coco Blueberry 1 ingrédients de préparation de volume, la farine liquide pesé un poids prêt, oeufs, confiture d'oranges, noix de coco râpée Gather 2 séparée du jaune d'oeuf dans un pot propre de gauche 3 fouetté oeuf jaune manuellement dispersé, a été versé dans du yogourt nature 4 uniformément dans la farine de gluten faible ont été ajoutés, mélangés de façon homogène avec une spatule pour tourner la veille 5 protéines ajouté 3 gouttes de jus de citron 6 avec un batteur électrique a frappé une grosse bulle, une fois versé dans le sucre pour poursuivre sa rapide tuer 7 vers le bas texturé, durs coins pointus tirés de traction d'oeuf peut être 8 est ensuite repris dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3, tourner mélangé uniformément avec une spatule Dans les 9 protéines de rebobinage restantes, continuer à tourner mélanger uniformément 10 dans le plat de cuisson La surface lisse 11, la vibration des bulles 12 avance dans le four préchauffé à 170 degrés, 20 minutes et 18 vers le bas un rôti 13 libéré dans la grille et laisser refroidir légèrement, retirez la feuille 14 en essuyant une couche de confiture de bleuet 15 au moyen d'un gâteau de rouleau d'un rouleau à pâtisserie solides, le paquet feuille Réfrigérer style demi-heure 16 est éliminée sur la feuille d'une couche de confiture de bleuet 17 saupoudrez un peu de noix de coco râpée, coupe avec un cutter pour compléter profiter