Paquet mou de mochi de chocolat de sucre brun de blé entier

Sachet souple de blé entier, cassonade, mochi, pâte feuilletée, chocolat, noix En fait, j'ai essayé de consommer les ingrédients, mais je ne m'attendais pas à ce que l'inattendu soit délicieux. Très riche. Notez-le par vous-même et il est pratique pour tout le monde de l'utiliser si vous êtes intéressé. Contient des recettes et des méthodes pour faire de la pâte feuilletée et du mochi. Après l'avoir écrit, j'ai trouvé que la formule était inattendue ... longue -Matière de pâte- 4 portions · Farine de blé entier (y compris le gluten grossier) 15g · Farine riche en gluten 165g · Poudre de cacao sans sucre (Hershey) 8g ·lait en poudre 5g ·sel 2g · Sucre fin 5g * Cassonade 18g *l'eau 45g *Jaune d'uf Un (environ 20g) * Crème légère (35% de matières grasses laitières) 25g Réserve d'humidité 30 50g Levure 2g Beurre sans sel 25g -Pâte feuilletée- 6 portions Beurre sans sel 45g Sucre en poudre 20g sel Une poignée de doigts Blanc d'oeuf 10g lait en poudre 55g -Mochi- 4 portions Farine de riz gluant moulue à l'eau 40g fécule de maïs 10g Sucre fin 15g Lait 70g Beurre sans sel 8g Crème sucrée 2g -Autres ingrédients- Mochi 4 portions (portion 30g) Pâte feuilletée 4 portions (environ 15-20g) Chocolat amer (74% de cacao) Le bon montant Noix préférée Le bon montant
  • Les matériaux en poudre marqués "·" sont mélangés uniformément.

  • Marquer les matières liquides "*" à mélanger (la cassonade peut être mélangée avec une petite portion d'eau tiède, la faire fondre pendant un certain temps, puis mélanger avec d'autres matières liquides après refroidissement. Pour utiliser des cubes de cassonade, les cubes de cassonade doivent être hachés avant de mélanger

  • Les matières liquides sont versées dans des matières en poudre. Mélanger, bien pétrir, observer la sécheresse et l'humidité de la pâte lors du pétrissage, ajouter de l'eau de rechange. ( Différentes marques de farine de blé entier ont différentes quantités d'absorption d'eau, et certaines d'entre elles contiennent du gluten grossier. La quantité d'absorption d'eau est encore plus forte. J'ai ajouté 50g d'eau à la fin)

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit non collante et non collante.Lorsqu'elle est légèrement malléable, mettez-la au réfrigérateur avec un chiffon humide et laissez reposer pendant une demi-heure.

  • Ajouter la levure et le beurre non salé après une demi-heure

  • Vers la phase d'expansion

  • Permettez-moi de parler d'une méthode pour juger de l'état de la pâte. Après avoir ajouté du beurre et le pétrir, de petites bulles transparentes peuvent être vues à la surface de la pâte (ici, parce que la farine de blé entier est ajoutée, il y a des particules, donc ce n'est pas clair). Habituellement, je prends cette photo. Je n'ai pas besoin de retirer le film à chaque fois, personnellement, je n'insiste pas pour sortir du film. Voici une pièce facile à voir, à noter qu'il y a une grosse bulle dans la pièce qui se détache.

  • Transférez-le dans la boîte de fermentation.La température du visage est d'environ 26 degrés, hydratez les cheveux et envoyez-les au volume d'origine de 1-1,5.Vous pouvez percer un trou dans la main et la pâte ne rétrécira pas.

  • Sortez-le, divisez-le, purgez-le et arrondissez-le (ici, environ 88 g d'un corps vert), couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le se détendre pendant environ 10 minutes.

  • Pendant la préparation des autres matériaux, le moule à noix est rôti et haché, le mochi est divisé également, et la pâte feuilletée est finie et placée au réfrigérateur pour réserver.

  • Ensuite, étalez la pâte et placez-les dans l'ordre du mochi, de la pâte feuilletée, de l'amertume et des noix. (Prenez un tas de mochi sur un tampon en silicone, recouvrez-le d'une couche de pellicule plastique et roulez-le à plat avec un rouleau à pâtisserie), puis façonnez-le à votre guise. Je suis juste un volume ordinaire. Puis fermez bien. Faites attention à ne pas rouler la pâte trop mince.

  • La température du second tour est d'environ 35 à 38 et environ 40 minutes. L'état est que le doigt rebondit doucement lentement.

  • Après le deuxième tir, la surface peut être coupée ou non coupée. Saupoudrer de poudre élevée.

  • Préchauffez le four. Lorsque vous le mettez, mettez une petite tasse d'eau dans le four pour rendre l'environnement du four humide (un petit four peut être évité). 210 degrés pendant 5 minutes et 175 degrés pendant 8 minutes. Petit four 185 degrés 5 minutes tourner 170 degrés pendant environ 10 minutes. Courez dans votre propre four à un moment précis ~

  • Ne coupez pas trop profondément lorsque vous coupez les balles, sinon la pulpe éclatera. Ce chaud et froid est délicieux et plein de saveur.

  • -Pâtisserie feuilletée- [1, ramollir le beurre, mélanger le sucre en poudre et le sel, et bien mélanger. [2. Battre les blancs d'oeufs, ajouter 1 et continuer de mélanger. [3. Ajouter le lait en poudre et bien mélanger. C'est ça. Le beurre doit être ramolli et non froid, sinon il s'agglutine lorsqu'il est remué avec du blanc d'oeuf. Après l'avoir fait, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et sortez-le lorsque vous en avez besoin.

  • -Mochi production- [1, la moitié du lait, à moitié chauffé à chaud (attention à ne pas bouillir), la moitié est froide. Le lait froid mélange deux types de poudre et de sucre, remuez uniformément, ne grumelez pas. [2. Versez lentement l'autre moitié du lait chaud, en prenant soin de ne pas l'agglomérer. [3. Cuit à la vapeur, cuit à la vapeur, fourré au milieu avec un cure-dent pour se solidifier, le tout devient légèrement transparent. [4. Sortez-le et mettez-le dans un épais sac de conservation, portez des gants calorifuges et frottez les deux huiles dans du riz gluant pendant qu'il est chaud. Doit être chaud! Il peut être frotté en battant. Une fois terminé, mettez-le dans un sac de conservation et laissez-le refroidir à température ambiante. de rechange.

  • bouffée douce d'un superbe [japonais] taro package
    Précédent
    Pain au chocolat au matcha / doux européen / haricot rouge au matcha
    Prochain
    fromage à pâte molle de thé aux canneberges en Europe (Roux France)
    Pain européen moelleux en un coup d'il ~ Ode de patate douce pourpre
    Au cours de la faible teneur en calories réduite en gras dessert huit heures du pain grillé français
    Oeuf glissant au lait sans huile
    Soufflé (protéine de passage manuel)
    gâteau caractérisaient
    Allègent la charge des fruits de gastro-entérite et savoureux et légumes avocat lait frappé chaleur
    Confiture de fraises en fan de drame japonais
    Simple adroite Jian Kang Huafu gaufres gâteau
    Faire cuire la version de la machine d'oignon rouleaux - avec la pratique parfumée soie
    petits pains banane
    des rouleaux de pâte de graines de Lotus