Les matériaux en poudre marqués "·" sont mélangés uniformément.
Marquer les matières liquides "*" à mélanger (la cassonade peut être mélangée avec une petite portion d'eau tiède, la faire fondre pendant un certain temps, puis mélanger avec d'autres matières liquides après refroidissement. Pour utiliser des cubes de cassonade, les cubes de cassonade doivent être hachés avant de mélanger
Les matières liquides sont versées dans des matières en poudre. Mélanger, bien pétrir, observer la sécheresse et l'humidité de la pâte lors du pétrissage, ajouter de l'eau de rechange. ( Différentes marques de farine de blé entier ont différentes quantités d'absorption d'eau, et certaines d'entre elles contiennent du gluten grossier. La quantité d'absorption d'eau est encore plus forte. J'ai ajouté 50g d'eau à la fin)
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit non collante et non collante.Lorsqu'elle est légèrement malléable, mettez-la au réfrigérateur avec un chiffon humide et laissez reposer pendant une demi-heure.
Ajouter la levure et le beurre non salé après une demi-heure
Vers la phase d'expansion
Permettez-moi de parler d'une méthode pour juger de l'état de la pâte. Après avoir ajouté du beurre et le pétrir, de petites bulles transparentes peuvent être vues à la surface de la pâte (ici, parce que la farine de blé entier est ajoutée, il y a des particules, donc ce n'est pas clair). Habituellement, je prends cette photo. Je n'ai pas besoin de retirer le film à chaque fois, personnellement, je n'insiste pas pour sortir du film. Voici une pièce facile à voir, à noter qu'il y a une grosse bulle dans la pièce qui se détache.
Transférez-le dans la boîte de fermentation.La température du visage est d'environ 26 degrés, hydratez les cheveux et envoyez-les au volume d'origine de 1-1,5.Vous pouvez percer un trou dans la main et la pâte ne rétrécira pas.
Sortez-le, divisez-le, purgez-le et arrondissez-le (ici, environ 88 g d'un corps vert), couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le se détendre pendant environ 10 minutes.
Pendant la préparation des autres matériaux, le moule à noix est rôti et haché, le mochi est divisé également, et la pâte feuilletée est finie et placée au réfrigérateur pour réserver.
Ensuite, étalez la pâte et placez-les dans l'ordre du mochi, de la pâte feuilletée, de l'amertume et des noix. (Prenez un tas de mochi sur un tampon en silicone, recouvrez-le d'une couche de pellicule plastique et roulez-le à plat avec un rouleau à pâtisserie), puis façonnez-le à votre guise. Je suis juste un volume ordinaire. Puis fermez bien. Faites attention à ne pas rouler la pâte trop mince.
La température du second tour est d'environ 35 à 38 et environ 40 minutes. L'état est que le doigt rebondit doucement lentement.
Après le deuxième tir, la surface peut être coupée ou non coupée. Saupoudrer de poudre élevée.
Préchauffez le four. Lorsque vous le mettez, mettez une petite tasse d'eau dans le four pour rendre l'environnement du four humide (un petit four peut être évité). 210 degrés pendant 5 minutes et 175 degrés pendant 8 minutes. Petit four 185 degrés 5 minutes tourner 170 degrés pendant environ 10 minutes. Courez dans votre propre four à un moment précis ~
Ne coupez pas trop profondément lorsque vous coupez les balles, sinon la pulpe éclatera. Ce chaud et froid est délicieux et plein de saveur.
-Pâtisserie feuilletée- [1, ramollir le beurre, mélanger le sucre en poudre et le sel, et bien mélanger. [2. Battre les blancs d'oeufs, ajouter 1 et continuer de mélanger. [3. Ajouter le lait en poudre et bien mélanger. C'est ça. Le beurre doit être ramolli et non froid, sinon il s'agglutine lorsqu'il est remué avec du blanc d'oeuf. Après l'avoir fait, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et sortez-le lorsque vous en avez besoin.
-Mochi production- [1, la moitié du lait, à moitié chauffé à chaud (attention à ne pas bouillir), la moitié est froide. Le lait froid mélange deux types de poudre et de sucre, remuez uniformément, ne grumelez pas. [2. Versez lentement l'autre moitié du lait chaud, en prenant soin de ne pas l'agglomérer. [3. Cuit à la vapeur, cuit à la vapeur, fourré au milieu avec un cure-dent pour se solidifier, le tout devient légèrement transparent. [4. Sortez-le et mettez-le dans un épais sac de conservation, portez des gants calorifuges et frottez les deux huiles dans du riz gluant pendant qu'il est chaud. Doit être chaud! Il peut être frotté en battant. Une fois terminé, mettez-le dans un sac de conservation et laissez-le refroidir à température ambiante. de rechange.