[cantonais]: rouleaux de riz de crevettes

« rouleaux de riz originaire de Guangzhou, dès la fin de la dynastie Qing, avait entendu les cris de la vente des rouleaux de riz dans les rues de Guangzhou. À ce moment-là, minute rouleaux de riz salé, deux types doux des garnitures de rouleaux de riz il y a du porc, du buf, crevettes, foie de porc, petits pains de riz et de garnitures sucrées sont principalement Trempez les fruits de sucre et de légumes, puis mélanger avec des graines de sésame faire sauter ". ingrédients
  • riz 80 grammes
accessoires
  • Shimizu 150 ml
  • crevette 100 grammes
charge
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 180 grammes de riz avec 150 g d'eau tremper 2 heures.
  • 2 Le lait de riz moulu de riz trempé, pendant 30 minutes. (Le lait de riz douzaine plus détaillée le mieux)
  • 3 crevettes lavés, épluchés, deveined; Kale choisir propre, avec des racines Daogua pelé pour enlever leurs peaux, le gingembre, les oignons broyés.
  • 4 pincée de crevettes de sel, l'huile de sésame, poivre blanc, peu uniforme portée de l'amidon.
  • Ensuite, ajoutez le fil d'oignon de crevettes 5 rang.
  • 6 sur le pot sur l'eau de feu a été ajouté, un peu de sel ébullition, le chou frisé Blanch dans le poisson.
  • 7 lait de riz pendant 30 minutes, drainée hors de l'eau, ne pas verser la lumière, en laissant un peu, sinon le reste de la pâte trop épaisse.
  • 8 brosse moule cuisson à la vapeur peu d'huile, le riz milkshake.
  • 9 pâte dans une poche de coulée d'un moule à pizza cuillère, mis en rotation de manière uniforme, dans la vapeur et de la vapeur pendant 1 minute dans l'extraction à l'eau bouillante, lorsqu'ils sont pris ensemble avec le disque fixé dans le bassin d'eau froide, le refroidissement de drain.
  • 10 rouleaux de riz de crevettes marinées sur le code défilant.
  • 11 bateau à vapeur réentrée cuisson à la vapeur, trempettes cuits à la vapeur de sauce de soja de poisson dans le plat tout en fumant au large de la chaleur évacuée après 5 minutes.
  • 12 Blanchir le chou frisé dans le plat, cuit à la vapeur d'huile de trempage de soja poisson.
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