« # # Little Star Gourmet journal alimentaire est devenu un autre réseau rouge à haute valeur de couleur ne veut pas dire la pratique est particulièrement simple, avec un peu osmanthus DRY de fabrication les étoiles sentiment, tous les ingrédients ne sont pas pigment entièrement naturel oh caillé papillon est produit à partir d'un thé comestible Thaïlande, il y a beau bleu, riche en anthocyanes fade valeur ornementale élevée, est très approprié pour une variété de cuisine Star, vous pouvez aussi faire en fonction de leurs besoins plus et plus plats créatifs, Internet a aussi beaucoup à vendre. " ingrédients
- caillé papillon 6
- osmanthus Un peu
- champignon blanc 10g
accessoires
- sucre candi jaune montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon blanc de choisir la couleur jaune n'est pas le goût odeur blanchit de piquant n'est pas bon
- 2 champignon blanc trempé à l'avance
- 3 Ne pas enlever les morceaux jaunes
- 4 dans la mijoteuse pot de santé dans le champignon blanc
- 5 Versez le pot à la vapeur d'eau au plus haut niveau, vous pouvez probablement couvrir le champignon blanc
- 6 a été versé dans 1500 ml d'eau dans le champignon de la coupe de la santé de cruche, Tremella presse ragoût de clé
- 7 quantité de décharge caillé papillon d'eau chaude en attente d'avance trempé, plus l'effet de la couleur plus concentrée
- 8 après un bon ragoût dans le sucre candi jaune
- 9 Versez doucement un peu d'attention caillé papillon d'eau à cette étape le long Beibi verser lentement l'eau afin d'éviter toute bleue
- 10 Enfin, versez un peu de lait caillé de citron cas de l'acide devient papillon violet, ne pas manger trop ou bien il ne sour pas le goût un peu trop sur elle
- 11 Enfin, saupoudrer de champignon blanc sec sur les amis de osmanthus bien notés
- 12 Osmanthus semble que les étoiles dans le ciel est pas beau
- 13 complète
- 14 complète
- 15 complète
Conseils
Petit Tremella visqueux caillé plus dense de la densité de l'eau donc il effet papillon en couches eau caillé papillon doit être versé lentement