biscuits à l'avoine haute fibre

80 g de farine de blé entier 200 g de farine d'avoine 10 grammes de graines de sésame noir 20 g de sucre roux 4 cuillères à soupe pur de sirop d'érable huile de riz brun 60 g 3 à 4 cuillères à soupe de lait de coco fruits secs (raisins secs et les canneberges) 10 g 1 cuillère à café de levure chimique sans aluminium
    1

    Préchauffer le four à 160 degrés et mélanger tous les ingrédients dans le pot en plus du lait de coco ~ ~ une partie de rétention de cuillère à soupe, sinon déjà agglomérées avec celui retenu à soupe

    2

    Après 40 g de chaque dans un groupe ~ ~ ~ main enfoncée dans une feuille mince de bouche relativement à une légère pression - ceux dans le four pendant 15 minutes à 160 degrés

    3

    Après l'avoir retourné, puis cuire 5 minutes entières à 20 minutes peuvent être consommés frais ~ ~

    4

    complet

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