aubépine
500g
Montant des accessoires pour le vin bonne quantité très pur sucre blanc bonne quantité d'eau vin aubépine 1 pratique d'abord choisir l'aubépine, le ver et les cicatrices ne vous inquiétez pas. l'eau de lavage à l'air sec aubépine, tiges au bout (autrement affecter la fermentation pour enlever tout noir) 2 prêt pour l'eau pure, l'alcool et le sucre élevé 3 écrasé avec un rouleau à pâtisserie en ajoutant du rapport sucre doux de l'eau pure de 1: 1: 1 (Plus la teneur en alcool de sucre) puis ajouter un peu de vin que je peux ajouter à ce qui est Wuliangye, le goût liqueur bon lin, ou peut être ajouté directement koji. Incorporer 4 verre scellé avec un film plastique, des récipients en acier inoxydable peuvent également, deux manchon d'enroulement fixé avec un fil de coton fin et placé dans une température ambiante (environ 21 degrés peuvent être) une semaines d'attente Fermentation 5 Après une semaine, le résidu de vin, puis continuer à faire un bon travail de vin aubépine dans le congélateur, un mois ou à boire goût plus 6 directement potable