vin Hawthorn

 ingrédients

 

aubépine

 

500g

 

 Montant des accessoires pour le vin bonne quantité très pur sucre blanc bonne quantité d'eau

 vin aubépine 1 pratique d'abord choisir l'aubépine, le ver et les cicatrices ne vous inquiétez pas. l'eau de lavage à l'air sec aubépine, tiges au bout (autrement affecter la fermentation pour enlever tout noir)

2 prêt pour l'eau pure, l'alcool et le sucre élevé

3 écrasé avec un rouleau à pâtisserie en ajoutant du rapport sucre doux de l'eau pure de 1: 1: 1 (Plus la teneur en alcool de sucre) puis ajouter un peu de vin que je peux ajouter à ce qui est Wuliangye, le goût liqueur bon lin, ou peut être ajouté directement koji.

Incorporer 4 verre scellé avec un film plastique, des récipients en acier inoxydable peuvent également, deux manchon d'enroulement fixé avec un fil de coton fin et placé dans une température ambiante (environ 21 degrés peuvent être) une semaines d'attente Fermentation

5 Après une semaine, le résidu de vin, puis continuer à faire un bon travail de vin aubépine dans le congélateur, un mois ou à boire goût plus

6 directement potable

lapin poêlon
Précédent
Trichosanthis galettes de poisson de faux
Prochain
Mini-mouche à pizza pie
Doux et aigre champignon
6 pouces gâteau mousseline
laitue frit viande maigre
muffin sucre brun Jujube
Oyster champignons et asperges
salade aubergine
ufs sur le plat de champignons, tomates
porc déchiqueté Pickles
Risotto aux champignons saucisses fumées
des ufs frits, pain de maïs
8 pouces gâteau mousseline