étape 1
Roumo bovine Hind haché ajouté 1 cuillère à thé de vin, la sauce de soja 1 cuillère à mariner 15 minutesétape 2
tomates pelées, l'oignon, le poivron rouge, coupé millet épicé en petits morceaux, puis le mélangeur fouettant non qualifiéétape 3
Pot versez 3-5 cuillères à soupe d'huile n'a pas vu le fond de la casserole, ajouter petit bout ail gingembre oignon chaleur huile chaude parfumée, puis ajouter la pause de fin de boeuf, faire frire complètement la couleur, ajouter la sauce soja, la sauce de soja continuer à faire sauterétape 4
Coupe laïque Chili a été ajouté sous agitation, à une contraction de l'humidité Faire revenir Huoao, ajoutez le sucre de sel au goûtétape 5
Dispensée dans le joint de verre doit être en mesure de faire cuire à l'eau bouillante pendant 1-3 minutes pour sécher ou sur le feu 110 degrés cuire au four four pendant 15-30 minutes désinfection