Sachets d'ananas noix de coco (espèces 70% dans Hokkaido)

paquet d'ananas a toujours été mon, avant et arrière fait plusieurs fois favori, essayé de nombreuses recettes, ce favori est paquet de saveur de noix de coco ananas. Le pain est le corps dans le classique 70% des espèces de pain grillé Hokkaido, la pâtisserie est utilisé dans la recette de biscuit de noix de coco râpée, combinant deux recettes classiques, ce qui rend le produit fini invincible délicieux, vous ne pouvez pas arrêter de manger. Une recette juste un volume de disque d'or, parce que nous aimons manger pain d'ananas ont super-famille fait beaucoup si chaque fois, à chaque fois que deux, mur lézardé recommandé deux ha. L'espèce (6 paquet de dosage ananas) farine riche en gluten (en nature) 150g La levure (en nature) 2 g Lait (en nature) 62g Le blanc d'uf (en nature) 32g Le sel (en nature) 1 g la pâte principale (6 paquet de dosage ananas) farine riche en gluten (pâte principale) 65g Sucre (la pâte principale) 30g Sel (pâte primaire) 1 g Le lait de coco ou de crème légère (pâte principale) 47G Beurre (pâte principale) 13g Pâte feuilletée (6 paquet de dosage ananas) beurre 35g sucre en poudre 30g oeuf entier 18g sel 1 g Faible farine de gluten 56 Lait en poudre 5g noix de coco 10g Yolk une surface de brosse de pain (peut être omis)
  • Dans tous les matériaux et dans le bassin, la levure éviter le contact direct avec du sel, des particules de sucre.

  • Et dans la pâte, les matériaux relativement secs, ne pas besoin de frotter en douceur. Tant que substantiellement groupe. Figure dessus. Et un couvercle de bassin ou le couvercle d'une pellicule plastique, Réfrigérateur fermentation réfrigérés. Meilleure température du réfrigérateur 5-7 degrés, environ 12-24 heures.

  • Au cours de la fermentation de la pâte, la pâte peut être faite: Après le beurre ramolli à la recette de la température ambiante de la pâte, on a ajouté du sucre en poudre, avec un batteur électrique à passer légèrement pâle.

  • 3-4 fois ajouté l'oeuf, en jouant blanc.

  • La dernière plumeux de présentation est envoyé à la place.

  • lait + farine mélangée, tamisé, le mélange a été versé dans 5 étapes.

  • Mélanger doucement pressé avec une spatule.

  • Après la pression mélanger uniformément dans la noix de coco. Puis doucement tourné mixte.

  • rouleau arrière de façon uniforme dans des sacs de stockage, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.

  • Les types de pâte à 2,5 fois la taille des organisations de pâte en nid d'abeille, en place. Le temps est seulement une valeur de référence, dépend principalement de l'état. Si le manque de temps, alors que la température ne dépasse pas 28 degrés, il peut aussi prendre la température de fermentation.

  • La déchirure fermenté en petits morceaux dans la pâte.

  • Tout ajouté au principal beurre extérieur de la pâte crue retirée.

  • Encore une fois et le visage. Et le processus de surface pas trop longtemps, sinon la température augmente la pâte, le film affecte la pâte. Pâte à la déchirure, trou déchiqueté est apparu, le film est rude.

  • Ajouter le beurre dans la pâte principale (ramolli à la température ambiante est bonne), toutes les matières premières, sauf le beurre ramolli à température ambiante, toutes les autres matières premières sont gelées à l'avance avant. Encore une fois et le visage.

  • Je l'habitude de cuisiner et les nouilles, et toute la surface a pris environ 15 minutes, l'ensemble présente un état de pâte lisse, douce, déchirer doucement, vous pouvez voir l'émergence d'un des gants de film mince. Fondamentalement, pour voir les gants de film, le pain est la moitié de la bataille.

  • 6 portions de pâte, une pâte environ 65g. Arrondi.

  • Pâte en 6 parties, à environ 25 g. nouveau sac contre sac en sandwich frais, Gan en une forme circulaire.

  • déchirer doucement les sacs en plastique, mettre la pâte sur la pâte.

  • Flip, couvercle de pâte sur la pâte.

  • Légèrement pressé serré, ce qui est le fond de la pâte.

  • Imprimé sur le motif en treillis avec une racle ou une lame. Si, comme moi, coupe, ne coupe pas couper trop profondément sera doucement le Kazakhstan.

  • A été légèrement brossé avec le jaune d'oeuf, cette étape est seulement décoratif, la peine peut être sautée. Mais selon la formule que je fais, j'ai une supplémentaire le jaune d'oeuf, juste pour brosser la surface.

  • Bon oeuf de brosse, légèrement le point de pulvérisation d'eau, la seconde fermentation dans un endroit chaud. Fermentation à 2 fois plus grande, à 180 degrés au four pendant 20 minutes feuille de couleur à mi-chemin satisfaisante peut être plafonnée pour éviter la couleur trop profonde.

  • Délicieux petits pains d'ananas cuit au four. Chaud pour manger des aliments froids de saveurs différentes, mais très savoureux.

  • Ceci est une version imprimée avec les petits pains d'ananas d'ananas d'impression, aucun oeuf de brosse, il semble que l'impression est tout à fait inutile.

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