Dans tous les matériaux et dans le bassin, la levure éviter le contact direct avec du sel, des particules de sucre.
Et dans la pâte, les matériaux relativement secs, ne pas besoin de frotter en douceur. Tant que substantiellement groupe. Figure dessus. Et un couvercle de bassin ou le couvercle d'une pellicule plastique, Réfrigérateur fermentation réfrigérés. Meilleure température du réfrigérateur 5-7 degrés, environ 12-24 heures.
Au cours de la fermentation de la pâte, la pâte peut être faite: Après le beurre ramolli à la recette de la température ambiante de la pâte, on a ajouté du sucre en poudre, avec un batteur électrique à passer légèrement pâle.
3-4 fois ajouté l'oeuf, en jouant blanc.
La dernière plumeux de présentation est envoyé à la place.
lait + farine mélangée, tamisé, le mélange a été versé dans 5 étapes.
Mélanger doucement pressé avec une spatule.
Après la pression mélanger uniformément dans la noix de coco. Puis doucement tourné mixte.
rouleau arrière de façon uniforme dans des sacs de stockage, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.
Les types de pâte à 2,5 fois la taille des organisations de pâte en nid d'abeille, en place. Le temps est seulement une valeur de référence, dépend principalement de l'état. Si le manque de temps, alors que la température ne dépasse pas 28 degrés, il peut aussi prendre la température de fermentation.
La déchirure fermenté en petits morceaux dans la pâte.
Tout ajouté au principal beurre extérieur de la pâte crue retirée.
Encore une fois et le visage. Et le processus de surface pas trop longtemps, sinon la température augmente la pâte, le film affecte la pâte. Pâte à la déchirure, trou déchiqueté est apparu, le film est rude.
Ajouter le beurre dans la pâte principale (ramolli à la température ambiante est bonne), toutes les matières premières, sauf le beurre ramolli à température ambiante, toutes les autres matières premières sont gelées à l'avance avant. Encore une fois et le visage.
Je l'habitude de cuisiner et les nouilles, et toute la surface a pris environ 15 minutes, l'ensemble présente un état de pâte lisse, douce, déchirer doucement, vous pouvez voir l'émergence d'un des gants de film mince. Fondamentalement, pour voir les gants de film, le pain est la moitié de la bataille.
6 portions de pâte, une pâte environ 65g. Arrondi.
Pâte en 6 parties, à environ 25 g. nouveau sac contre sac en sandwich frais, Gan en une forme circulaire.
déchirer doucement les sacs en plastique, mettre la pâte sur la pâte.
Flip, couvercle de pâte sur la pâte.
Légèrement pressé serré, ce qui est le fond de la pâte.
Imprimé sur le motif en treillis avec une racle ou une lame. Si, comme moi, coupe, ne coupe pas couper trop profondément sera doucement le Kazakhstan.
A été légèrement brossé avec le jaune d'oeuf, cette étape est seulement décoratif, la peine peut être sautée. Mais selon la formule que je fais, j'ai une supplémentaire le jaune d'oeuf, juste pour brosser la surface.
Bon oeuf de brosse, légèrement le point de pulvérisation d'eau, la seconde fermentation dans un endroit chaud. Fermentation à 2 fois plus grande, à 180 degrés au four pendant 20 minutes feuille de couleur à mi-chemin satisfaisante peut être plafonnée pour éviter la couleur trop profonde.
Délicieux petits pains d'ananas cuit au four. Chaud pour manger des aliments froids de saveurs différentes, mais très savoureux.
Ceci est une version imprimée avec les petits pains d'ananas d'ananas d'impression, aucun oeuf de brosse, il semble que l'impression est tout à fait inutile.