1. Tamiser la farine, respectivement, la peau de l'huile, et une bonne pâtisserie, de côté mou environ une demi-heure.
2. Utilisez le processus de remplissage de temps de relaxation pâte, des fruits coupés en petits dés.
3. Ajoutez un peu d'amidon et bien mélanger.
4. Les éléments suivants font sac à pâtisserie d'huile, qui est la croûte de la pratique. La peau d'huile éveillé, la pâtisserie bandes de frottement respectivement, et divisé en 10 sections.
5. Prendre une peau d'huile, aplatir, le sac à pâtisserie, une pincée d'étanchéité pour éviter la pâte fuite.
6. se réveiller après un bon paquet pendant 3-5 minutes.
7. aplatir la pâte avec la paume, et en roulant ensuite rouleau de perforation en bandes.
8. Il est ensuite enroulé.
9. réveiller le volume après un bon 3-5 minutes.
10. paumes aplaties puis, petit pain en tranches, puis laminées, puis se réveillent pendant 3-5 minutes.
11. Cela se réveiller rouler la pâte en petit rond bonne pâte.
12. Le remplissage des fruits dans l'emballage final.
13. Après un bon paquet de la surface du jaune eau brosse gâteau de lune deux fois, dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré, temps de cuisson, il peut être déterminé en fonction de leur four.