farine
200 grammes
Excipients de l'eau qs quantité d'huile de sésame quantité d'huile sel poivre quantité quantité de vinaigre Maison Liangpi pratique 1 pour préparer un bol propre, verser l'intérieur de la farine, préparer la bonne quantité d'eau 2 Versez le côté eau de la farine, mais aussi sur le côté et mélange lentement torsadé 3 peut être agité avec des baguettes pas de farine laisser aidé à sec, qui est divisé entre eux pour ajouter de l'eau, on ne doit pas ajouter trop, ajouter de l'eau et mélanger à nouveau Remuer jusqu'à ce que 4 la farine et l'eau de cette façon, nous pouvons voir l'eau suspendue à une farine de cuillère est peu susceptible de baisser, et très uniforme, de sorte que vous pouvez, mais nous devons nous rappeler cette eau de farine pour refroidir deux heures couché ci-dessus. Peut aussi faire un bon travail la nuit, dans le réfrigérateur, se lever le matin pour faire Liangpi également possible. 5 à Rolls-Royce en uniforme avec une couche d'huile à maturité 6 cuillerées de farine a été versée Ruluo Luo, la Rolls-Royce laisser l'uniforme ballottement liquide, ne pas verser trop de temps, il refroidira la peau est épaisse, bon goût 7 estampé sur le pot d'eau bouillante et cuire pendant trois minutes. Cette fois-ci peut en principe prendre une autre Rolls-Royce, puis versé dans une farine de nouilles froides a été préparée sous la. 8 Trois minutes plus tard, lentement pris après le froid cuit laisser refroidir la plaque. Cela fait un bon travail, vous pouvez faire quelques-uns. 9 Prenez deux coupé en lanières, l'épaisseur peut être basée sur leur propre passe-temps 10 ont un fil de coupe de concombre 11 sont chargés dans le plat 12, plus les points marqués, ajouter un peu de sel, pâte de sésame, le vinaigre et autres épices 13 peut mélanger lentement bien 14 dans le plateau sur la table