1. la farine dans un bol, ajouter de l'eau, mélanger dans un floculant
2. Mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec
3. pétrir la pâte à la main
4. pétrir jusqu'à consistance lisse, couverture pellicule plastique demi-heure táng
La reprise des poireaux propre, ne pas couper la tête, la mousse de coupe
6. bol
7. Couper la mousse de gingembre oignon
8. bol
9. La quantité de décharge d'huile, de mélanger
10. Un hachage de la poudre de lavage de bord, pétrir la pâte
11. Les bandes découpées, arrondi
12. La coupe d'environ 40 g sous-agent
13. Le plat, rouleau dans une peau de boulette
14. Les crevettes ont été placés poireaux farce
15. Mix
16. sel Ajouter et bien mélanger
17. Battre les ufs et bien mélanger
18. Prenez une boulette, placée au milieu du poireau remplissage
19. fois, pincement,
20. Dans la boîte gainés de tour
21. pot d'évacuation d'huile thermique
22. poireau dans la surface
23. secouant doucement le pot, le pot pour empêcher le collage
24. Les petits alevins de feu de fond jaune
25. L'eau dans le bol de soupe a été versée, la couverture
26. La petite eau de feu à sec, il est mis à nu du son
27. Versez un peu d'huile le long Guobian
28. Agitez doucement la casserole
29. vers le bas à l'envers
30. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique
31. Dans un ajustement du mois maternel de repas pris sur le bien!
32. Je trouver de la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!