farine
400g
Shimizu
130g
fin de porc
30g
Excipients quantité d'huile Sel champignon oignon 10g 10g 10g daylily quantité de poulet ail de l'eau, l'amidon 40g 5g 3g sauce de soja poivre 5 ml 8g nouilles Sauced pratique champignon Lily 1 jour et de faire progresser un bon bain 2 oignons, l'ail, la viande, le lis et couper un champignon bon de sauvegarde. Une quantité appropriée d'eau, l'amidon 3 4 pot avec de l'huile de maïs, huile de grains de poivre froid, un peu d'encens d'agitation, et enfin pour enlever les grains de poivre. 5 ail et l'oignon à l'encens d'agitation d'extrémité. 6 Sous encens d'agitation de la viande hachée. 7 plus champignon et lis faire sauter. 8 ajouter la bonne quantité d'eau, feu et laisser mijoter pendant 10 minutes 9 ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le feu, l'amidon, l'amidon Décanter le poulet ajouter du feu. matériaux halogènes pour faire la sauvegarde. 10 pour préparer la farine et de l'eau machine à pâtes 11 farine là-bas, ajouter lentement l'eau, le bouton automatique sur elle. 12 out automatiquement nouilles (Shougan peut être nouille) 13 à faire froid pot, cuire l'eau de cuisson est en ébullition, faire bouillir chaque fois, peut être approprié d'ajouter l'eau froide, alternant eau chaude et froide et faire cuire les nouilles meilleur goût. 14 nouilles cuites, l'été peut-être trop froid salade de poisson, l'hiver peut être ajouté directement fils halogène, mélanger la nourriture 15 douches et supprimer le contrôle de l'eau, mettre un bol, verser la sauce, donc mélanger.