pain de fleur de noix de coco

Ingrédients
  • Matériau A: poudre de haute 150 g
  • en poudre 50 grammes
  • sucre 15 grammes
  • levure 3,5 g
  • eau 126 grammes
accessoires
  • Matériau B: poudre de haute 150 g
  • en poudre 50 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sucre 35 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • eau 28 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • noix de coco 70 grammes
  • uf 35 grammes
  • sel 1 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1A
  • 2 secondes de l'eau de décharge à micro-ondes, la ligne d'eau chaude, pas plus de 30 degrés, dans la levure fondu
  • 3 en direct dans la pâte
  • 4 fermentation à tomber à l'élargissement
  • 5 Préparer le matériau B
  • 6 levure fermentée à l'avance en poudre de haute a été ajouté à 150 grammes de poudre, 50 grammes, 55 grammes de sucre et 50 g d'oeuf, 15 g de lait en poudre, 1 g de sel, 28 g d'eau, en direct dans la pâte, l'eau peut être ajoutée à 20 g , regardez la situation en ajoutant un autre absorption d'eau de la farine, très collante que la pâte d'eau dans
  • 7 trois fois avant d'ajouter l'huile de maïs, chaque fois que nous ajoutons une pincée de farine pour faire une pâte absorber entièrement l'huile de maïs
  • Le film avec le démarreur 8 est très rapide, prennent généralement la forme de battre la pâte aussi à cinq minutes
  • 9 retour dans la fermentation grille-pain, une demi-heure
  • 1070 g de mélange de noix de coco 35 g de sucre ont été mélangés à 35 g d'oeuf
  • Après la pâte échappement 11 est divisé en neuf parties égales
  • 12 prend un rouleau de pâte mince, le remplissage de noix de coco dans le paquet en tant que petits pains poignets
  • 13 rouleau en bandes
  • 14 coups de canal intermédiaire, à prélever
  • 15 deux filetée dans la direction opposée
  • 16 tête fourrée à l'intérieur, la Fig.
  • 17 fermentation secondaire mettre le four, ouvrir le fond d'un verre d'eau
  • 50 minutes 18 fermentation, brosser l'uf
  • 19 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, dans le four à 180 degrés cuire 25 minutes
  • 20 fini, ajouter le levain, l'organisation est très douce
  • 21 noix de coco pleine d'encens doux
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