a acheté beaucoup d'années de sésame, en particulier au cours des dernières années, de plus en plus cher, légèrement moins cher, il est mélangé, ajoutez les arachides à l'intérieur, comment pur ah sésame parfumée. Les enfants adorent manger du gâteau de sésame, mais les adultes aiment shabu, mélangé avec des plats froids et, finalement, une grande bouteille pas longtemps disparu, parfois pensé d'eux-mêmes ne sont pas, l'herbe depuis longtemps et enfin tiré! En fait, l'étape clé est frit tahini de sésame, pas la moitié, pas trop loin, Scoop jaunâtre et cuit sur elle, il ne peut essayer que, faite de sauce au sésame frit Shannon est assez! Faites le sésame, particulièrement simple, le point problème est le sésame prélavé, les graines de sésame frites, mais, cette préparation séparée Baoma pour faire un temps où vous mettez le sésame lavage propre, laissez-le sécher naturellement, rien à voir la nuit mettre le sésame frit, puis laisser refroidir naturellement bien, je suis tranquille, le lendemain sera en mesure de trouver quelques minutes pour faire tahini, juste peut-lumière n'affectent les photos. graines de sésame blanches brutes 350g L'huile de sésame ou l'huile d'olive 35g
étape 1
graines de sésame blanc sec nettoyés à l'avance
étape 2
petite casserole à frire dans le feu
étape 3
Fry, Scoop couleur jaunâtre
étape 4
Laisser refroidir complètement répandre
étape 5
Pour la machine cassée, avec la fonction de sauces
étape 6
Ont manifesté leur machine de pressage est livré avec une tige d'agitation en panne, rupture de sésame
étape 7
Verser l'huile de sésame
étape 8
Et puis a frappé la sauce est très délicate et la fonction lisse sur elle, le stockage d'embouteillage.