Le lait frais
200ml
jus de gingembre
10g
1 cuillère à soupe de matériaux de sucre de lait 1 cuillère à soupe lait de gingembre traient une cuillère à soupe de pratique 1, une cuillère à soupe de sucre, un morceau de gingembre Quant à savoir pourquoi ajouter le lait, parce que je ne suis pas en utilisant du lait de buffle, la teneur en protéines du lait de buffle pas élevé, ne crains pas susceptible d'être gelé, il ajoute plus. 2 J'utilise du lait frais, il est le genre que quelques jours de stockage à froid, faire du lait au gingembre ou la crème du lait besoin de lait frais. Peinture 3 gingembre dans l'extrémité. Après 4 à la fin de la peinture, vous pouvez facilement faire sortir un gingembre. 5 Comme plus pressé le gingembre, je sépare les deux bols, probablement une projection de bits, 200 ml de lait a besoin d'environ 10 grammes de gingembre, ce rapport est juste, en plus d'un bol avec un peu plus épicé. 6 pot de lait chaud pour mettre du feu avant l'ébullition, ajouter le sucre. 7 ajouter le lait, mélanger jusqu'à ce que le lait en poudre fondu avec le sucre, le lait après que la température de fusion est probablement pas si chaud, et faire du lait au gingembre température requise du lait est de 40-80 degrés. 8 du lait chaud versé rapidement le gingembre, puis ne touchez pas, reposer pendant 10-15 minutes, ou au réfrigérateur pour la consommation directe après solidification.