lait au gingembre

 ingrédients

 

Le lait frais

 

200ml

 

jus de gingembre

 

10g

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sucre de lait 1 cuillère à soupe

 lait de gingembre traient une cuillère à soupe de pratique 1, une cuillère à soupe de sucre, un morceau de gingembre Quant à savoir pourquoi ajouter le lait, parce que je ne suis pas en utilisant du lait de buffle, la teneur en protéines du lait de buffle pas élevé, ne crains pas susceptible d'être gelé, il ajoute plus.

2 J'utilise du lait frais, il est le genre que quelques jours de stockage à froid, faire du lait au gingembre ou la crème du lait besoin de lait frais.

Peinture 3 gingembre dans l'extrémité.

Après 4 à la fin de la peinture, vous pouvez facilement faire sortir un gingembre.

5 Comme plus pressé le gingembre, je sépare les deux bols, probablement une projection de bits, 200 ml de lait a besoin d'environ 10 grammes de gingembre, ce rapport est juste, en plus d'un bol avec un peu plus épicé.

6 pot de lait chaud pour mettre du feu avant l'ébullition, ajouter le sucre.

7 ajouter le lait, mélanger jusqu'à ce que le lait en poudre fondu avec le sucre, le lait après que la température de fusion est probablement pas si chaud, et faire du lait au gingembre température requise du lait est de 40-80 degrés.

8 du lait chaud versé rapidement le gingembre, puis ne touchez pas, reposer pendant 10-15 minutes, ou au réfrigérateur pour la consommation directe après solidification.

plat de blé frit à l'ail
Précédent
Soupe aux ufs Algues
Prochain
Honey bean pain de pâte de chenille
poissons de fruits odorante
pain au fromage saucisse
Les nouilles de chou
ufs frits Fenouil
Super petites boules de pain (le genre de loi)
bananes osmanthus
lapin pain
poivrons frits Artemisia
Petit pain croustillant
Oignon package fil
Ananas riz au lait