melon farci aux crevettes

très approprié pour les personnes de délicatesse réduite en matières grasses crevette 600 grammes melon 500 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe L'huile d'arachide montant droit poivre Une demi-cuillère à café vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre Un petit morceau une tête d'ail 3 oignon vert Un peu

étape 1

La gamme de crevettes têtes de crevettes tracé, lavé et séché

étape 2

tranches d'ail gingembre

étape 3

Le look de la queue de crevettes marinées, vin Bruine, saupoudrez uniforme saisir poivre

étape 4

Faire chauffer une casserole verser de l'huile

étape 5

Mettez un peu de gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

étape 6

Pour la tête de la couleur sautés de crevettes

étape 7

Verser la sauce de soja et la sauce aux huîtres

étape 8

Ajouter de l'eau à ébullition de la veille du feu

étape 9

melon Peel en petits morceaux

étape 10

Dans une autre casserole, casserole peut être utilisé, je tajine, l'effet de stockage de chaleur est également très bon, ajouter l'ail au gingembre

étape 11

Code de melon

étape 12

magasin de queue de crevettes marinées puis dans le melon ci-dessus, juste un pot

étape 13

TANG filtré avec un tamis dans le pot Xiatou

étape 14

Couvrir et laisser mijoter pendant huit minutes, le feu

étape 15

L'odeur était sorti

étape 16

Saupoudrer d'oignon vert haché peut commencer! Sous saturé de crevettes saveur de melon, entrée, plus délicieux que les crevettes!
candi Kiwi Sydney
Précédent
soupe à l'orge de champignon blanc
Prochain
Sucre rôti tasse de poire # 520, cuisine TA flipping coeur! #
Radix mangoustan thé
blanc soupe de champignon Jujube
soupe lotus Tremella Sydney
Le début du printemps est le temps humectant # # igname soupe de champignon
gâteau de tofu 11+ complément alimentaire infantile
Sugar Mickey
soie de porc enfants
complément alimentaire infantile boeuf sauce maison
Miel Raisin Muffin Coupe - Kindergarten parent-enfant Food Share
cigales Sauté Jeune
Super lisse gingembre sucre brun