étape 1
La gamme de crevettes têtes de crevettes tracé, lavé et séchéétape 2
tranches d'ail gingembreétape 3
Le look de la queue de crevettes marinées, vin Bruine, saupoudrez uniforme saisir poivreétape 4
Faire chauffer une casserole verser de l'huileétape 5
Mettez un peu de gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfuméétape 6
Pour la tête de la couleur sautés de crevettesétape 7
Verser la sauce de soja et la sauce aux huîtresétape 8
Ajouter de l'eau à ébullition de la veille du feuétape 9
melon Peel en petits morceauxétape 10
Dans une autre casserole, casserole peut être utilisé, je tajine, l'effet de stockage de chaleur est également très bon, ajouter l'ail au gingembreétape 11
Code de melonétape 12
magasin de queue de crevettes marinées puis dans le melon ci-dessus, juste un potétape 13
TANG filtré avec un tamis dans le pot Xiatouétape 14
Couvrir et laisser mijoter pendant huit minutes, le feuétape 15
L'odeur était sortiétape 16
Saupoudrer d'oignon vert haché peut commencer! Sous saturé de crevettes saveur de melon, entrée, plus délicieux que les crevettes!