Crisp échalotte frit

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

300g

 

 75g de quantité adjuvant d'huile à salade de la quantité de sel de miel oignon eau approprié sésame blanc qsp

 Crisp pratique de l'huile l'oignon frit auto levée farine 1 d'eau froide et 15 g d'huile de salade a été ajouté, et 1,5 g de sel pour réveiller la pâte reposer pendant 30 minutes.

260 g d'huile à salade chauffé à nouveau c.

3 est chauffé à bulle versé dans 40 g de farine.

4, on a ajouté 1,5 g d'agitation du sel de veille devient croustillante.

5 quantité d'oignon vert de sel et mélanger le poulet bien rechange.

6 sillage opposées pétrir la pâte coupe frottement uniforme en sections.

7 rouleau aliquote en une forme ovale, la distribution pâtisserie saupoudrer d'oignon vert.

8 de rouler vers le bas.

9 collier serré tourner doucement les deux tours.

Appuyez ensuite sur 10 verticalement à plat.

11 rouler doucement à corps vert frit, bien après le brosser une fois l'eau de miel.

12 côté décolmatage recouvert de graines de sésame blanc.

13 disque tournant sur une plaque de cuisson.

2214 Préchauffer le four de cuisson de la pâte pendant 20 minutes.

Après 15 grill au four mis à froid ce qui est bon.

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