"Mon patron peut manger une sauce doit être une assiette." Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Gingembre Montant approprié
- Ail Deux pétales
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Cuillerée
- sauce soja Deux cuillères
- Cuisinier Deux cuillères
- du sucre un peu
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 eau plus une cuillère de cuillère de vin, verser le calmar dans l'ébullition, roulant dans l'eau bouillante (le calabot de la grande bande doit être changé, coupé en sections).
- 2 stock de poivre coloré et d'ail de gingembre haché (j'ai utilisé ce poivron jaune, tous les deux autres).
- 3 Une fois que l'huile est chaude, l'ail du gingembre, le poivron coloré sera ajouté, n'oubliez pas de garder le plus gros feu.
- 4 remuer rapidement frire uniformément, versé dans le calmar et continua à remuer quelques fois.
- > 5 Après avoir ajouté moins de sels, ajoutez simplement le vin de cuisson, la sauce soja et la sauce à l'huître.
- 6 Continuez à bien agiter même.
- 7 Ajoutez un peu de sucre blanc, vous pouvez sortir.
- 8 installé! Enfants adultes comme .