poulpe frit croustillant

Numéro de poulpe de grammes de farine alimentaire 3 cuillères à soupe de fécule de maïs 3 cuillères à soupe de bicarbonate de quantité d'eau froide de poudre inférieure à un gramme de sel de moins d'un gramme, la quantité de treize Cong Jiangsuan moins d'un gramme de poudre de gingembre moins d'un gramme de sel 1,5 grammes de vin de cannelle un peu moins d'un gramme de quantité de sésame blanc
  • 1. Laver le poulpe a mis un peu de vin de poisson mariner 5 minutes, la commande de veille sauce au vin sec

  • 2. Préparer la sauce, l'oignon gingembre l'ail, le sel, le gingembre, treize poudre se préparent

  • 3. Placez les tranches d'ail de gingembre oignon, ajoutez un peu de sel, treize poudre, le gingembre et bien mélanger marinée pendant 30-60 minutes savoureux, nuit marinée pas pressé de manger savoureux encore mieux, à condition que la quantité de moût de sel, nuit beaucoup trop salée Je ne peux pas manger

  • 4. Préparer la pâte croustillante: 3 cuillères à soupe d'amidon de maïs et 3 cuillères à soupe de farine, rapport 1: 1 dans le pot

  • 5. En moins d'un gramme en moins d'un gramme de sel et de levure chimique

  • 6. Ajoutez un peu de cannelle et de sésame blanc

  • 7. La poudre sèche bien mélanger avec de l'eau froide et une partie de la pâte dans une mince

  • 8. L'état d'écoulement pour ramasser la pâte

  • 9. ensuite divisé en segments poulpe mariné

  • 10. L'enveloppe comme peut être uniformément exploser

  • 11. Le pot a mis la bonne quantité d'huile de cuisson, l'huile Qicheng chaude, le frappeur suivant uniformément dans le segment de poulpe enveloppé, on ne devrait pas courir en trop

  • 12. brun doré frit, pâte emballé avec des baguettes Qiaoxia Bong, sur le bombardement en place.

  • 13. Chu pêche huile de surface de contrôle inférieure peut manger

  • 14. l'extérieur croustillant, à l'intérieur de l'odeur de poisson, vraiment super

  • 15. La décoration fini placé

  • Sour wonton
    Précédent
    raviolis farcis de poireaux oeufs
    Prochain
    tributylétain épicé
    raviolis de crevettes Seaweed
    soie aubergine épicée
    Chunbing (peut être frit à la vapeur)
    raviolis de viande de crevettes
    cuisses de poulet secret de conserves au vinaigre
    cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre
    porc wonton
    Doux et aigre paquet de pot de viande
    raviolis Sam Sun
    Branded Chunbing
    ravioli