1. Laver le poulpe a mis un peu de vin de poisson mariner 5 minutes, la commande de veille sauce au vin sec
2. Préparer la sauce, l'oignon gingembre l'ail, le sel, le gingembre, treize poudre se préparent
3. Placez les tranches d'ail de gingembre oignon, ajoutez un peu de sel, treize poudre, le gingembre et bien mélanger marinée pendant 30-60 minutes savoureux, nuit marinée pas pressé de manger savoureux encore mieux, à condition que la quantité de moût de sel, nuit beaucoup trop salée Je ne peux pas manger
4. Préparer la pâte croustillante: 3 cuillères à soupe d'amidon de maïs et 3 cuillères à soupe de farine, rapport 1: 1 dans le pot
5. En moins d'un gramme en moins d'un gramme de sel et de levure chimique
6. Ajoutez un peu de cannelle et de sésame blanc
7. La poudre sèche bien mélanger avec de l'eau froide et une partie de la pâte dans une mince
8. L'état d'écoulement pour ramasser la pâte
9. ensuite divisé en segments poulpe mariné
10. L'enveloppe comme peut être uniformément exploser
11. Le pot a mis la bonne quantité d'huile de cuisson, l'huile Qicheng chaude, le frappeur suivant uniformément dans le segment de poulpe enveloppé, on ne devrait pas courir en trop
12. brun doré frit, pâte emballé avec des baguettes Qiaoxia Bong, sur le bombardement en place.
13. Chu pêche huile de surface de contrôle inférieure peut manger
14. l'extérieur croustillant, à l'intérieur de l'odeur de poisson, vraiment super
15. La décoration fini placé