1A Mettez les ingrédients dans le bol de mixage de la machine de chef, allumez la machine de chef et mélangez lentement, et continuez de battre le milieu de gamme jusqu'à ce que la pâte se dilate. (Ce processus prend environ 5 minutes) 2 Mettez du beurre ramolli et continuez de battre jusqu'à ce que le film de gants puisse être retiré. (Ce processus prend environ 13 minutes)
3La pâte pétrit la pâte et la place dans une pellicule plastique pour sceller et fermenter (environ 28 heures à 28 ) jusqu'à ce que le volume original de la pâte soit deux fois plus grand; 4 Mettre une couche de beurre sur le dessus de table, la pâte est aplatie et aérée sur le dessus de table; diviser uniformément en quatre petites pâtes, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 30 minutes;
5Les matériaux de remplissage sont mélangés et mélangés uniformément; étalez la petite pâte lâche, enveloppez la quantité appropriée de remplissage, fermez et pincez; étalez le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, placez la pâte sur la plaque de cuisson;
6 Mettez le moule avec la pâte dans le four, activez la fonction de fermentation secondaire du four pour la fermentation, environ une heure;
7 Sortir la pâte fermentée, régler le four à 180 ° C pour le préchauffage; badigeonner la pâte de liquide d'oeuf entier, saupoudrer de mozzarella, de persil, et la mettre au four préchauffé pendant environ 20 minutes. Il peut être retiré lorsque la surface est colorée.
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