Yuanbao Small Ravioli

Petits raviolis que toute la famille aime, il suffit de manger en toute tranquillité! La dernière fois, un petit ami m'a demandé comment envelopper, donc aujourd'hui je vais enregistrer la façon d'envelopper le wonton. Chacun dans la partie de remplissage peut le faire selon ses préférences Peau Wonton Viande hachée
  • Essuyez la peau wonton autour

  • Mettez une petite quantité de viande, car c'est une fine peau de wonton, juste un peu, je mets beaucoup de gourmandise à chaque fois, et le résultat est rejeté par les gens qui disent qu'ils mangent de la viande fraîche gros wonton ^ _-

  • Replier

  • Repliez ^ _-

  • Pressez un peu des deux côtés et emboîtez-vous au milieu pour que les deux petits coins se chevauchent

  • Resserrez simplement l'interface! ^ _-

  • Fini!

  • Une fois l'eau bouillie, vous pouvez faire cuire les petits raviolis pendant quelques minutes! Vous pouvez ajouter des algues, de la peau de crevette et du poivre, déposez simplement la bonne quantité d'huile de sésame dans la poêle et commencez à manger! ^ _-

  • Dragon Fish Wonton
    Précédent
    nems de sésame noir
    Prochain
    raviolis lingot
    Facile et Lazy nouilles froides
    Trois paquets méthode wonton
    fraise Melaleuca
    [Ravioli frit mélange épicé ravioli ×]
    chips croustillantes
    raviolis frits
    Sac de riz d'encre Fin
    Jiangnan Small Wonton
    Viande gâteau de soupe aux légumes
    côtes de fromage Yuanyang
    Le lait de coco petit côté