suède gâteau de lune salé encens muet

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

sucre blanc doux

 

5g

 

sel

 

5g

 

saindoux

 

50 g

 

l'eau bouillante

 

65g

 

 Accessoires faible farine de gluten 100 g de lard salé 50 g de sésame feuilles de coriandre un peu de montant bloqué droit de la bonne quantité de uf entier liquide

 Hong approche stupide de la farine de gâteau de lune suede salé 1 a été ajouté du lard 50 g a été ajouté 80 -100 degrés l'eau, pétrir une surface d'eau douce de l'huile

La graisse de la farine 2 a été ajouté, mélangé uniformément avec un couteau de caoutchouc pétrir la pâte

32 face du bloc et laisser reposer pendant 15 minutes couverture

4 pâte lâche, l'huile pétrir 18 g d'eau une boule, pâte torsadée 10 g pastille

5 aplatir l'huile de l'eau de la pâte, un milieu mis pâte à billes

6 wrap

7 reposer pendant 10 minutes Couverture

8 bonnes bandes souches embryonnaires relaxation surface pain

9 enroulés

Après un bon 10 roule sur l'enveloppe ci-dessous, toute cette pâte sont roulées en

Après 11 volumes sont bons, puis prenez la première à sec hérissée de volume en bandes

12 relaminage, ont tous de le faire alors que les volumes

13 ont été prises après le premier rouleau bon bon roulement, une pincée fois

14 est pressé en comprimés, le remplissage du sac salé 15g de sésame d'une balle

15 bonne bouche, fermée par la partie de sous-dépassement en gâteaux

16 brosse de la couche de surface oeuf entier liquide

17 colle les feuilles de persil lavés

18 peint une couche d'ufs, de feuilles de coriandre et laisser la pâte de surface du gâteau

19 four préchauffé à 180 degrés environ 25 minutes sur le feu du milieu, brun doré à feuilles vertes.

L'ail brûler le ventre
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carpe braisée
pommes de terre mijoté de porc
Fève riz sauce
tofu Petite ferme
céréales de graines de sésame noir de riz noir
riz goji jujube
poissons Peacock
Kung poulet pao, aigre-douce et rafraîchissante
Riz, pâte de sésame noir
oeuf cuit à la vapeur de crevettes
Jambon et soupe de melon d'hiver
Le poisson saumuré