farine tout usage
150g
sucre blanc doux
5g
sel
5g
saindoux
50 g
l'eau bouillante
65g
Accessoires faible farine de gluten 100 g de lard salé 50 g de sésame feuilles de coriandre un peu de montant bloqué droit de la bonne quantité de uf entier liquide Hong approche stupide de la farine de gâteau de lune suede salé 1 a été ajouté du lard 50 g a été ajouté 80 -100 degrés l'eau, pétrir une surface d'eau douce de l'huile La graisse de la farine 2 a été ajouté, mélangé uniformément avec un couteau de caoutchouc pétrir la pâte 32 face du bloc et laisser reposer pendant 15 minutes couverture 4 pâte lâche, l'huile pétrir 18 g d'eau une boule, pâte torsadée 10 g pastille 5 aplatir l'huile de l'eau de la pâte, un milieu mis pâte à billes 6 wrap 7 reposer pendant 10 minutes Couverture 8 bonnes bandes souches embryonnaires relaxation surface pain 9 enroulés Après un bon 10 roule sur l'enveloppe ci-dessous, toute cette pâte sont roulées en Après 11 volumes sont bons, puis prenez la première à sec hérissée de volume en bandes 12 relaminage, ont tous de le faire alors que les volumes 13 ont été prises après le premier rouleau bon bon roulement, une pincée fois 14 est pressé en comprimés, le remplissage du sac salé 15g de sésame d'une balle 15 bonne bouche, fermée par la partie de sous-dépassement en gâteaux 16 brosse de la couche de surface oeuf entier liquide 17 colle les feuilles de persil lavés 18 peint une couche d'ufs, de feuilles de coriandre et laisser la pâte de surface du gâteau 19 four préchauffé à 180 degrés environ 25 minutes sur le feu du milieu, brun doré à feuilles vertes.