Salade de Steak

filet 1 (environ 130 g) Sel quantité de noir de poivre de sauce à salade quantité de quantité d'huile d'olive sauce poivre noir 1 cuillère à soupe de laitue un grammes de nourriture tomate deux chou rouge un petit morceau de grammes de nourriture maïs sucré noyaux quantité
  • 1. Laver le filet de boeuf avec un couteau dans le dos (ne sont pas du côté de la lame) pour faciliter le boeuf savoureux frappé surface lâche.

  • 2. le sel et le poivre noir de répartir uniformément sur les deux côtés de boeuf marinées plus d'une heure.

  • 3. garnir la salade Prêt: filaments coupés de chou rouge, tomate tranches, coupées de la laitue en petits morceaux.

  • 4. légumes dans le récipient, le montant transféré du mélange de vinaigrette de rechange.

  • La quantité de décharge de carter d'huile d'olive, dans le boeuf mariné, doucement fait en deux minutes.

  • 6. inverseuses faire frire deux minutes.

  • 7. mettre ensemble mis dans le disque le steak frit et salade de légumes coupés en dés.

  • 8. Dans le fond de la casserole est versé dans une cuillerée de sauce à steak frit et le peu d'eau, faire bouillir dans un état visqueux.

  • 9. déversaient sur le steak peut être.

  • 10. La figure fini.

  • salade de légumes
    Précédent
    salade de chou rouge
    Prochain
    salade de légumes au début du printemps
    Yogourt salade de fruits
    Salade d'avocat
    salade de légumes
    Salade de brocoli
    Salade de fruits avec vinaigrette Mille-Îles
    viande de volume du morceau Shala
    Les fruits et légumes salade
    salade de fruits
    Biscuits aux amandes
    échine de sel et poivre
    biscuits au beurre d'arachide