La viande de haricots secs

Porc 400 g de fèves de sèches (la quantité de la bonne bulle) 10 g 200 g gingembre grammes de chili alimentaire 4 grammes de nourriture octogonales une sauce de soja du vin 15 g 10 g de sauce de soja 5 g de sucre 10 g grammes de nourriture ail 25 g grammes de nourriture une période d'environ 30 grammes d'oignon grammes de nourriture avec 2 grammes de quantité d'eau salée
  • 1. Les principaux ingrédients: haricots secs au moins 2 heures à l'avance avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.

  • 2. Préparer les autres accessoires.

  • 3. tranches de gingembre, l'oignon anneaux coupés d'environ 1 cm, coupés en petits morceaux d'ail légèrement.

  • 4. Les haricots secs lavés, coupés en segments d'environ 4 cm de long.

  • La coupe de porc d'environ 2-3 cm butoxy.

  • 6. Le wok chaud en fonte, le transfert de chaleur moyenne directement dans le porc.

  • 7. Faire frire jusqu'à l'huile brun doré après la viande grillée avec une pelle sur le côté.

  • 8. gingembre ajouter, l'oignon, l'ail, l'anis étoilé et le piment séché jusqu'à ce que parfumé.

  • 9. Continuer à pousser légèrement de côté dans le sucre candi.

  • 10. Un petit feu de la spéculation.

  • 11. Ajouter suffisamment d'eau bouillante.

  • 12. Verser le vin.

  • 13. Ajouter la sauce soja.

  • 14. L'ajout de sauce de soja.

  • 15. sel Ajouter.

  • 16. couvercle bouillir le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes.

  • 17.40 minutes après segment des haricots secs d'ajouter, continue laisser mijoter pendant 30 minutes.

  • 18. Un coup d'oeil près un peu de jus.

  • 19. pan!

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