1. Les principaux ingrédients: haricots secs au moins 2 heures à l'avance avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.
2. Préparer les autres accessoires.
3. tranches de gingembre, l'oignon anneaux coupés d'environ 1 cm, coupés en petits morceaux d'ail légèrement.
4. Les haricots secs lavés, coupés en segments d'environ 4 cm de long.
La coupe de porc d'environ 2-3 cm butoxy.
6. Le wok chaud en fonte, le transfert de chaleur moyenne directement dans le porc.
7. Faire frire jusqu'à l'huile brun doré après la viande grillée avec une pelle sur le côté.
8. gingembre ajouter, l'oignon, l'ail, l'anis étoilé et le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
9. Continuer à pousser légèrement de côté dans le sucre candi.
10. Un petit feu de la spéculation.
11. Ajouter suffisamment d'eau bouillante.
12. Verser le vin.
13. Ajouter la sauce soja.
14. L'ajout de sauce de soja.
15. sel Ajouter.
16. couvercle bouillir le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes.
17.40 minutes après segment des haricots secs d'ajouter, continue laisser mijoter pendant 30 minutes.
18. Un coup d'oeil près un peu de jus.
19. pan!